Imprimante tout-en-un HP Deskjet série 1510 - Description du panneau de commande du produit

Fonctions du panneau de commande

Figure : Fonctions du panneau de commande
Fonctionnalité
Description
1
Bouton Marche/arrêt : Permet d'allumer ou d'éteindre l'imprimante.
2
Bouton Annuler : Interrompt l'opération en cours.
3
Bouton Démarrer copie noir : permet de lancer une copie en noir et blanc. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
4
Bouton Démarrer copie couleur : permet de lancer une copie en couleur. Sert de bouton de reprise après la résolution des problèmes d'impression.
5
Voyant Avertissement : indique qu'un bourrage papier s'est produit, que l'imprimante est à court de papier ou qu'un événement nécessitant votre attention est survenu.
6
Voyants Cartouche : indiquent un faible niveau d'encre ou un incident affectant une cartouche d'encre.

Voyant Etat

Voyant du bouton Marche/arrêt
Figure : Voyant du bouton Marche/arrêt
Comportement du voyant
Description
Désactivé
L'imprimante est hors tension.
Atténué
Indique que le périphérique est en mode Veille. L'imprimante passe automatiquement en mode Veille après 5 minutes d'inactivité.
Clignotant
L'imprimante est en train d'effectuer une tâche.
Activé
L'imprimante est allumée.
Voir ci-dessous pour en savoir plus sur les voyants, ainsi que sur la marche à suivre.
Comportement du voyant
Cause et solution
Le Voyant Avertissement clignote.
Le bac de sortie est fermé pendant la tentative d'impression, aucun papier n'est chargé, un bourrage papier se produit ou le scanner ne fonctionne pas.
  • Si le bac de sortie est fermé, ouvrez-le.
  • Si aucun papier n'est chargé, chargez-en, puis appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Annuler, afin de reprendre l'impression.
  • En cas de bourrage papier, éliminez-le, puis appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Annuler, afin de reprendre l'impression.
  • Si le scanner ne fonctionne pas, éteignez l’imprimante, puis rallumez-la.
Si le problème persiste, contactez HP. L'imprimante peut imprimer même si le scanner ne fonctionne pas.
Les deux voyants de Cartouche et le Voyant Avertissement clignotent.
La porte d'accès aux cartouches est ouverte, ou le chariot dans l'imprimante est bloqué.
  • Si la porte d'accès aux cartouches est ouverte, refermez-la.
  • Si le chariot est bloqué, ouvrez la porte d'accès aux cartouches, déplacez le chariot vers la droite pour éliminer l'obstruction, puis refermez la porte d'accès aux cartouches. Appuyez sur n'importe que bouton à l'exception du bouton Annuler afin de reprendre l'impression.
Un voyant de Cartouche est allumé (non clignotant).
Un voyant de Cartouche allumé indique que la cartouche correspondante a toujours un adhésif collé, que son niveau d'encre est faible, qu'elle n'est pas installée ou qu'il s'agit d'une contrefaçon.
  • Si l'adhésif est toujours collé sur la cartouche d'encre, retirez-le.
  • Si le niveau d'encre de la cartouche d'encre est faible, remplacez la cartouche d'encre lorsque la qualité d'impression n'est plus acceptable.
  • S'il manque une cartouche d'encre, l'imprimante passe automatiquement en mode d'impression à cartouche unique. Pour quitter le mode d'impression à cartouche unique, insérez la cartouche d'encre correspondante.
  • Si la cartouche d'encre est une contrefaçon, remplacez-la par une cartouche d'encre HP d'origine, ou appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Annuler pour reprendre l'impression.
Les deux voyants de Cartouche sont allumés (non clignotants).
Les deux cartouches d'encre présentent un faible niveau d'encre.
  • Remplacez les deux cartouches d'encre lorsque la qualité d'impression ne vous semble plus acceptable.
Un voyant de Cartouche clignote.
Un voyant de Cartouche clignotant indique que la cartouche d'encre correspondante n'est pas installée correctement, est incompatible ou présente un niveau d'encre faible.
  • Si la cartouche d'encre n'est pas correctement installée, insérez-la de nouveau.
  • Si la cartouche d'encre est incompatible, remplacez-la par une cartouche d'encre compatible.
  • Si la cartouche d'encre présente un faible niveau d'encre, appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Annuler pour reprendre l'impression, et remplacez la cartouche d'encre concernée quand la qualité d'impression devient inacceptable.
Les deux voyants de Cartouche clignotent.
Les deux cartouches d'encre ont encore l'adhésif collé, ne sont pas installées, sont défectueuses ou présentent un faible niveau d'encre.
  • Si l'adhésif est toujours collé sur les cartouches d'encre, retirez-le.
  • Si les cartouches d'encre ne sont pas installées, installez-les.
  • Si les cartouches d'encre sont défectueuses, remplacez-les.
  • Si les cartouches d'encre présentent un faible niveau d'encre, appuyez sur n'importe quel bouton à l'exception du bouton Annuler pour reprendre l'impression, et remplacez les deux cartouches d'encre quand la qualité d'impression devient inacceptable.
Le voyant du bouton Marche/arrêt, les deux voyants de Cartouche et le Voyant Avertissement clignotent.
L'imprimante présente un état d'erreur. Pour quitter l'état d'erreur, réinitialisez l'imprimante.
  1. Mettez l'imprimante hors tension.
  2. Débranchez le cordon d'alimentation.
  3. Patientez une minute, puis rebranchez le cordon d'alimentation.
  4. Mettez l'imprimante sous tension.
Si le problème persiste, contactez HP.