Imprimantes HP LaserJet Pro - Voyants clignotants

Ce document s’applique aux imprimantes HP LaserJet Pro M12a, M12w, P1102, P1102s, P1102w, P1106, P1108, P1109 et P1109w.
Les voyants du panneau de commande indiquent l’état de l’imprimante. Ces voyants peuvent être allumés, éteints ou clignotants, selon l’état de l’imprimante. Les voyants peuvent tous clignoter selon différents motifs afin d’indiquer l’état de l’imprimante et les conditions d’erreur possibles.
    Figure : Imprimantes HP LaserJet Pro M12a, P1102, P1102s, P1106, P1108 et P1109
    Vue du panneau de commande des imprimantes HP LaserJet Pro M12a, P1102, P1102s, P1106, P1108 et P1109
  1. Voyant d’avertissement
  2. Voyant Prêt
    Figure : Imprimantes HP LaserJet Pro M12w, P1102w et P1109w
    Vue du panneau de commande des imprimantes HP LaserJet Pro M12w, P1102w et P1109w
  1. Bouton Sans fil
  2. Voyant Sans fil
  3. Voyant d’avertissement
  4. Voyant Prêt
  5. Bouton Annuler

Réparation de l'imprimante

Faites réparer ou remplacer votre produit HP si le problème persiste à l'issue de la procédure indiquée précédemment.
Cliquez sur le lien Contacter l'assistance clientèle HP pour organiser une réparation ou un remplacement de produit. Si vous résidez dans la région Asie-Pacifique, vous serez directement dirigé vers un centre d'assistance correspondant à votre zone géographique.
Pour vérifier le statut de votre garantie, cliquez sur le lien Vérification de la garantie des produits HP. Des frais de réparation pourraient s'appliquer aux produits non couverts par la garantie.