• Information
    Mise à jour importante pour la sécurité des imprimantes

HP a été récemment informé d'une vulnérabilité dans certaines imprimantes à jet d'encre. HP a des mises à jour disponibles pour résoudre ce problème. Détails et plus d'informations sont disponibles dans le bulletin de sécurité

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP LaserJet Pro P1102w et P1109w - Configuration de l'imprimante sans fil

Ce document s'applique aux imprimantes LaserJet Pro P1102w et P1109w.
Installez le logiciel et le pilote d'impression HP sur votre ordinateur Windows ou Mac pour configurer une connexion sans fil sur votre imprimante.