Ordinateurs grand public HP - Utilisation de l'outil HP Cloud Recovery sous Windows 11 et Windows 10

L'outil HP Cloud Recovery vous permet de télécharger le logiciel de récupération sur une clé USB. Actuellement, cet outil prend en charge les ordinateurs grand public fabriqués depuis 2016. Les ordinateurs plus anciens sont ajoutés progressivement.

Remarque:

Si vous avez acheté votre ordinateur avant 2016, consultez la section Assistance clientèle HP - Téléchargements de logiciels et pilotes pour découvrir d'autres options de récupération.

Remarque:

Pour savoir si votre modèle est pris en charge, consultez la section Ordinateurs HP - Plateformes compatibles avec l'outil HP Cloud Recovery.