• Information
    Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Commentaires

Chargement...

Localisation du numéro de série des imprimantes et des ordinateurs HP

Chaque produit HP dispose d'un numéro d'identification unique appelé numéro de série. Ce numéro est nécessaire lorsque vous travailler avec l'assistance, lorsque vous faites réparer le produit, ou encore pour savoir si celui-ci est encore sous garantie.