Windows 11

Vous trouverez ici des questions et des réponses courantes.

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Assistance HP pour imprimante

Comment configurer votre imprimante

Cliquez sur Configuration de l'imprimante pour obtenir des conseils étape par étape sur la façon de configurer, paramétrer et enregistrer votre imprimante.

Configuration de l'imprimante

Imprimante hors ligne ou travaux d'impression bloqués dans la file d'attente ?

Utiliser cet outil automatisé Windows pour diagnostiquer et résoudre les problèmes d'imprimante tels que imprimante hors ligne et travaux d'impression bloqués dans la file d'attente.

Print and Scan Doctor

Comment imprimer, numériser et télécopier

Cliquez sur Imprimer Numériser Télécopier pour obtenir des instructions sur la façon d'imprimer, numériser et télécopier avec votre imprimante HP sous Windows ou Mac OS.

Imprimer Numériser Télécopier

L'App HP Smart pour une configuration facile, impression sans effort !

Cliquez sur l'App HP Smart pour installer et configurer votre imprimante HP directement depuis l'application.

Obtenez l'App HP Smart

Plus d'options de support pour ce sujet

Identifiez votre imprimante pour obtenir des manuels et des informations spécifiques sur le produit.

Chercher dans notre bibliothèque de connaissances

Pays/région: