Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur un PC HP – cliquez ici

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

Créez votre compte HP dès aujourd’hui !

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

Gérez vos périphériques et services de support ci-dessous

Services et ressources suggérés

HP Support Assistant
HP Support Assistant

Support intégré pour vos PC et vos imprimantes

En savoir plus
Localisateur de centre de service
Localisateur de centre de service

Trouvez un centre de service agréé près de chez vous pour le service et l'assistance.

cliquez ici
Recherche de code d'échec
Recherche de code d'échec

Obtenir des informations sur un code d'identification d'échec trouvé lors d'une vérification de diagnostic

Rechercher maintenant ?