Ordinateurs HP - Sauvegarde de vos fichiers (Windows 11, 10)

La sauvegarde des logiciels et données importants sur un lecteur externe, une ressource en ligne ou un site externe est recommandée. Cette opération permet d'ajouter une couche de protection des données, ce qui rend la récupération plus facile si nécessaire.

Pour les ordinateurs professionnels, adressez-vous au service informatique de votre société ou votre service informatique local pour d'autres solutions de sauvegarde.