Bem-vindo ao Suporte ao Cliente HP - Produtos retirados

• Informações
    Informações sobre as vulnerabilidades recentes

A HP está ciente das vulnerabilidades recentes comumente conhecidas como "Specter" e "Meltdown". A HP publicou um boletim de segurança com patches para esses problemas e uma lista de sistemas afetados. Continuaremos a atualizar o boletim à medida que mais informações estiverem disponíveis e a incentivar os clientes a verificar o boletim com frequência.

hp-product-category-portlet

Ações
Carregando...

Política HP para produtos que não recebem mais suporte

Normalmente, a HP interrompe o suporte da maioria dos produtos após 10 anos. Uma vez que um produto é retirado, o conteúdo oficial da HP para tal produto (artigos de solução de problemas, guias do usuário, vídeos de instruções e etc.) é removido do site da HP. Conteúdo de suporte adicional pode ainda estar disponível por meio de Fóruns da HP ou a partir de sites de terceiros. No entanto, a HP não se responsabiliza pelo conteúdo da autoria de terceiros.

A lista abaixo contém os produtos que atingiram o fim da vida útil de suporte. Para encontrar o seu produto, comece com a categoria de produto apropriada e siga as etapas.