Bem-vindo(a) ao Suporte ao Cliente HP - Produtos retirados

• Informações

Crie uma conta HP hoje!

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-product-category-portlet

Ações
Carregando...

Política HP para produtos que não recebem mais suporte

Normalmente, a HP interrompe o suporte da maioria dos produtos após 10 anos. Uma vez que um produto é retirado, o conteúdo oficial da HP para tal produto (artigos de solução de problemas, guias do usuário, vídeos de instruções e etc.) é removido do site da HP. Conteúdo de suporte adicional pode ainda estar disponível por meio de Fóruns da HP ou a partir de sites de terceiros. No entanto, a HP não se responsabiliza pelo conteúdo da autoria de terceiros.

A lista abaixo contém os produtos que atingiram o fim da vida útil de suporte. Para encontrar o seu produto, comece com a categoria de produto apropriada e siga as etapas.