HP LaserJet Enterprise, HP OfficeJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - Configurar tamanho e tipo de papel na impressora

Examine as etapas para definir as configurações de tamanho e tipo de papel na impressora.

Nas situações a seguir, uma mensagem será exibida no painel de controle da impressora solicitando que você configure a bandeja para o tamanho e o tipo de papel que está sendo usado:

• Ao carregar papel na bandeja e, em seguida, fechar a bandeja

• Ao especificar uma determinada bandeja ou tipo de papel para um trabalho de impressão através do driver de impressão ou de um software, e a bandeja não está configurada para corresponder às configurações do trabalho de impressão.

O prompt não será exibido se você estiver imprimindo pela Bandeja 1 e ela estiver configurada para Qualquer Tamanho e Qualquer Tipo de papel.

Nota:

Neste caso, se o trabalho de impressão não especificar uma bandeja, a impressora imprimirá na Bandeja 1, mesmo que as configurações de tamanho e tipo de papel do trabalho de impressão não correspondam ao papel carregado na Bandeja 1.

Escolha uma das opções a seguir para configurar a bandeja e siga as etapas fornecidas.