HP LaserJet Pro MFP – Digitalizar usando o software HP Scan (Windows)

Saiba mais sobre o software HP Scan para Windows.

Também é possível usar o aplicativo HP Smart para digitalizar documentos e fotos da impressora, capturar itens com a câmera do computador ou usar as ferramentas de digitalização com arquivos salvos no computador. Ao usar o HP Smart e emparelhar sua impressora com sua conta da HP, você pode acessar recursos avançados de digitalização, como digitalização para locais em nuvem.

Para obter informações sobre a configuração e o uso dos recursos de digitalização com o HP Smart, acesse hpsmart.com.

Digitalizar a partir do computador

Use o software HP Scan no Windows para iniciar a digitalização no computador em vez de no painel de controle da impressora. Você pode salvar a imagem digitalizada como um arquivo ou enviá-la para outro aplicativo de software.

1. Coloque o documento no alimentador de documentos ou no vidro do scanner, de acordo com os indicadores na impressora.

2. Abra o Assistente da Impressora HP:

• Windows 11: No menu Iniciar, clique em Todos os aplicativos, clique na pasta HP e selecione o nome da impressora.

• Windows 10: No menu Iniciar, clique na pasta HP e selecione o nome da impressora.

• Windows 8.1: Clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela Iniciar e selecione o nome da impressora.

• Windows 8: Clique com o botão direito do mouse em uma área vazia na tela Iniciar, clique em Todos os aplicativos na barra de aplicativos e selecione o nome da impressora.

• Windows 7: Na área de trabalho do computador, clique em Iniciar, selecione Todos os Programas, clique em HP, clique na pasta da impressora e selecione o nome da impressora.

3. No Assistente de Impressora HP, selecione Digitalizar e, em seguida, selecione Digitalizar um Documento ou uma Foto.

4. Ajuste as configurações, conforme necessário.

5. Clique em Scan (Digitalizar) .