Impressoras HP - As versões do Windows não são mais suportadas por software e drivers HP

Quando a Microsoft encerra o suporte de software para uma versão do Windows, a HP para de fornecer atualizações de software e driver. A HP recomenda atualizar seu computador para a versão mais recente do Windows antes de tentar instalar os drivers de impressão mais recentes da HP. Consulte a tabela a seguir para obter mais informações.

Fim das informações de suporte

Versão do Windows

Fim do suporte

Detalhes

Windows Server 2012

Windows Server 2012 R2

10 de outubro de 2023

Software e drivers não são suportados ou fornecidos para impressoras HP lançadas após 10 de outubro de 2023.

Nota:

Software e drivers são fornecidos e suportados para impressoras HP lançadas antes de 10 de outubro de 2023.

Windows Server 2008

Windows Server 2008 R2

14 de janeiro de 2020

10 de janeiro de 2023 (ESU)

Software e drivers não são suportados ou fornecidos para impressoras HP lançadas após 1 de novembro de 2022.

O software e os drivers existentes não são atualizados ou compatíveis com impressoras HP lançadas antes de 1º de novembro de 2022.

Windows 8.1

10 de janeiro de 2023

Windows 8

12 de janeiro de 2016

Windows 7

14 de janeiro de 2020

10 de janeiro de 2023 (ESU)

• Para a maioria das impressoras HP, acesse 123.hp.com para baixar o aplicativo HP Smart (no desktop ou celular) ou os drivers mais recentes.

• Para impressoras HP Enterprise e Managed, acesse Download de Software e Drivers HP para baixar os drivers mais recentes.