HP LaserJet Enterprise, HP PageWide Enterprise - configurações de segurança mínimas para produtos na Internet aberta

Saiba sobre as configurações de segurança mínimas recomendadas para impressoras acessíveis na internet pública.

Visão geral

Este documento fornece informações sobre as configurações mínimas de segurança para as seguintes impressoras na internet aberta:

• HP LaserJet Enterprise

• HP LaserJet Pro

• HP OfficeJet

• HP OfficeJet Pro

• HP PageWide Enterprise

• HP PageWide Pro

A HP se dedica a fornecer as melhores e mais recentes informações de segurança disponíveis para as impressoras HP. Esta lista de conferência objetiva melhorar a segurança da impressora, principalmente para impressoras em redes abertas à internet pública.

As impressoras HP são despachadas em estado não configurado para que o cliente configure a impressora mais facilmente para seu ambiente de rede. Entretanto, se a impressora não estiver configurada corretamente, ela poderá estar vulnerável a ataques.

A HP recomenda definir as configurações mínimas de segurança para todas as impressoras HP para eliminar a maioria das exposições de segurança.

Para obter mais informações sobre como configurar impressoras HP em ambientes de rede ou para mais recomendações de segurança máxima, acesse um dos seguintes documentos:

Configurações recomendadas

Configurações podem ser configuradas via servidor da Web incorporado (EWS) da impressora. Para acessar o EWS, digite o endereço IP da impressora exatamente como ele aparece na Página de configuração no campo de endereço do navegador (por exemplo, 12.34.567.89) e pressione Enter.

Nota:

As configurações de segurança também podem ser configuradas com o software do HP Web Jetadmin e/ou HP Security Manager.

As seguintes configurações são recomendações com base na utilização da impressora em ambientes de rede TCP/IP usando IPPs para impressão. Ajuste as configurações de acordo com os requisitos de seu ambiente de impressão.

Nota:

Nem todas as configurações estão disponíveis em todas as impressoras e as opções de configuração variam de acordo com o modelo da impressora e com a versão do firmware instalado e, portanto, podem ser encontradas em guias diferentes no EWS.

Consulte o Guia do usuário para opções de configuração de específicas para impressora.