Computadores HP - o erro “Não conseguimos encontrar sua câmera” é exibido no aplicativo Câmera no Windows 10

Existem vários motivos pelos quais um computador exibe essa mensagem de erro ao abrir o aplicativo Câmera.

Se a mensagem de erro Não conseguimos encontrar sua câmera. Código do erro: 0xa00f4244<NoCamerasAreAttached> é exibido quando você abre o aplicativo Câmera, use as etapas deste documento para solucionar o problema.

Mensagem de erro não foi possível encontrar a câmera

Verifique se o seu computador tem uma câmera instalada

Reserve um momento para inspecionar visualmente a parte superior do monitor do computador. Caso seu computador tenha uma webcam, será possível ver uma pequena lente na parte superior central. Alguns modelos não acompanham uma webcam e a área onde ela normalmente ficaria é substituída por um pequeno plugue de plástico.

Além disso, você pode ir ao Suporte ao cliente HP para verificar se há uma webcam nas especificações do produto para o seu computador.

Nota:

Frequentemente, existem pequenos orifícios perto da parte superior central do monitor. Esses orifícios existem para o microfone ou outros sensores e não contêm uma webcam.

• Se o computador não tiver uma webcam integrada, será necessário usar uma webcam externa por USB.

• Se o seu computador tiver uma webcam embutida e você não conseguir usá-la, encontre e use o software da webcam que acompanha o seu computador.

Local da webcam substituída por um plugue
  • Verifique se há webcam nas especificações do produto para o seu computador. Vá para o Suporte ao cliente HP e digite o nome do produto. Para obter ajuda para encontrar o nome do produto, vá para Computadores HP - O computador não inicia (Windows 10, 8).

Localize e alterne o botão de privacidade da webcam ou pressione a tecla do obturador da webcam

Alguns modelos de notebook HP vêm com um botão de privacidade da webcam ou uma chave de obturador que liga e desliga a webcam. Por padrão, a webcam está ligada. Pode ser necessário ligar a webcam, se ela estiver desligada.

Nota:

Seu notebook HP também pode ter uma tampa de privacidade da webcam. Deslize a tampa para a direita para descobrir a webcam.

Redefinir o computador

Se o erro persistir, execute uma reinicialização de energia (ou reinicialização a frio) para limpar as informações da memória do computador sem apagar dados pessoais.

Vá para Computadores HP - Redefinir o computador.

Instale uma nova câmera USB

Se a câmera ainda estiver faltando, instale e conecte uma nova câmera USB.