Computadores HP – Testar falhas de hardware

A HP fornece software de diagnóstico para testar componentes de hardware em seu computador e confirmar falhas de hardware.

Comece com o teste rápido para identificar rapidamente problemas de hardware. Se o teste não encontrar erros, mas o computador ainda apresentar sintomas de um problema de hardware, execute o Teste Extensivo. Use a verificação de diagnóstico do HP PC Hardware Diagnostics para Windows, a menos que não seja possível inicializar o computador. Em seguida, execute os testes de diagnóstico pelo HP PC Hardware Diagnostics UEFI.