Configuração da impressora HP (rede Ethernet com fio)

Use um cabo Ethernet para conectar a impressora à rede e instale o software da impressora.

Conectar a impressora à rede (Ethernet)

Conecte a impressora ao roteador, switch ou hub de rede com um cabo Ethernet.

1. Verifique se há papel na bandeja principal e, em seguida, ligue a impressora.

2. Remova o conector ou a tampa protetora da porta Ethernet na parte de trás da impressora.

3. Conecte um cabo Ethernet à impressora e uma porta disponível no roteador.

Conectar um cabo Ethernet à parte de trás da impressora e uma porta disponível em um roteador

Conecte a impressora ao seu computador ou dispositivo móvel

Instale o driver da impressora ou o aplicativo HP Smart para configurar e conectar a impressora.

1. Verifique se o seu computador ou dispositivo móvel está conectado à sua rede local, e se tem acesso à Internet com um sinal forte.

2. Acesse 123.hp.com e digite o nome e o número do modelo da sua impressora.

O serviço localiza automaticamente o software ou aplicativo recomendado mais recente para o seu computador ou dispositivo móvel.

3. Baixe e execute o arquivo do driver ou instale o aplicativo HP Smart.

4. Siga a configuração guiada para conectar e começar a usar a impressora.