Substitua o cabeçote de impressão nas impressoras HP OfficeJet Pro 7720, 7730 e 7740 para grandes formatos

Substitua um conjunto de cabeçotes de impressão danificados ou com defeito nas impressoras All-in-One HP OfficeJet Pro 7720, 7730 e 7740 para grandes formatos.

Número do modelo do cabeçote de impressão de reposição: M0H91A

Comprar uma cabeça de impressão

Compre uma cabeça de impressão de um prestador de serviços autorizado ou do site da HP.

1. Acesse a HP Parts Store (em inglês).

2. Selecione o seu país/região, no topo da página da web.

3. Insira o número de peça no campo Localizar sua peça.

4. Siga as instruções para encomendar a cabeça de impressão.

Substitua os cabeçotes de impressão

Remova os cabeçotes de impressão com defeito e instale o novo substituto em uma impressora HP OfficeJet Pro 7720, 7730 ou 7740 para grandes formatos.

1. Com a impressora ligada, abra a porta de acesso ao cartucho de tinta e espere até que o carro pare.

Abrir a porta de acesso aos cartuchos
  2. Levante a alça de travamento do carro para desbloquear o cabeçote de impressão.

Levantar a alça de travamento do carro
  3. Sem retirar os cartuchos de tinta, segure as laterais do cabeçote de impressão, levante-o e puxe-o em sua direção.

Nota:

Para evitar manchas de tinta, não toque na parte inferior do cabeçote de impressão.

Remover o cabeçote de impressão
  4. Coloque o cabeçote de impressão voltado para cima em uma folha de papel e deixe-o de lado.

5. Retire o cabeçote novo da embalagem.

CUIDADO:

Não toque nos contatos elétricos ou bicos do cabeçote de impressão para evitar danificá-los.

Não tocar nos contatos elétricos nem nos injetores de tinta no cabeçote de impressão
  6. Segurando o cabeçote de impressão pelas laterais com os contatos elétricos voltados para a impressora, insira-o no carro.

7. Abaixe cuidadosamente a alça da trava do carro até que ela se encaixe no lugar.

Abaixar a alça de travamento do carro de impressão
  8. Instale os cartuchos de configuração que vieram com o cabeçote de impressão de substituição.

Nota:

É necessário instalar os cartuchos de tinta de instalação primeiro, para que não ocorra um erro de cartucho.

Insira o cartucho de tinta no slot da cor correspondente
  9. Coloque papel branco comum na bandeja de entrada.

10. Feche a porta de acesso aos cartuchos e siga as instruções para alinhar a impressora, se solicitado.

Devolver as peças com defeito à HP

Devolva as peças com defeito à HP ou recicle-as.

Para mais informações, acesse Devolução e reciclagem de produtos HP (em inglês).

1. Coloque a cabeça de impressão velha com os cartuchos de tinta instalados na embalagem plástica.

Colocar a cabeça de impressão e os cartuchos de tinta usados na embalagem
  2. Coloque o pacote plástico com as peças usadas, o formulário que veio com as peças novas, uma página de exemplo mostrando o problema, se disponível, na embalagem almofadada pós-paga fornecida e envie o pacote.

Colocar as peças usadas, o formulário e uma amostra de impressão no saco