SUPPORT COMMUNICATION- CUSTOMER ADVISORY

Identificação do documento: c08014672

Versão: 1

HP ZBook 14u, 15u, Firefly, Power, Studio G8 - A saída de vídeo é apenas através da placa de vídeo UMA

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 21-Dec-2021

Última atualização : 21-Dec-2021

DESCRIÇÃO
Os HP ZBooks listados no Escopo com processadores gráficos discretos (NVIDIA ou AMD) (dGPU) não podem enviar vídeo para o(s) monitor(es) interno(s) externo(s) por meio do dGPU.
Problemas adicionais vistos:
  • Algumas opções de menu do painel de controle NVIDIA e AMD não estão disponíveis em comparação com ZBooks sem escopo com dGPU semelhante.
  • Os recursos de exibição externa não são iguais em comparação com ZBooks sem escopo com dGPU semelhante.
  • Os monitores 4K podem notar um pouco de resistência ao usar software de gráficos intensos.

ABRANGÊNCIA
Sistemas:
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G4
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G5
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 15u G6
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly 14 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly 15 G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly G8 de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly G8 de 15,6 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly G9 de 14 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Firefly G9 de 16 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power G7
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Power G8 de 15,6 polegadas
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook Studio G8 de 15,6 polegadas
Sistemas operacionais:
  • Sem sistema operacional específico
RESOLUÇÃO
O layout gráfico nesses sistemas é projetado para usar o dGPU apenas como um acelerador gráfico. Este design empurra toda a saída do monitor para monitores internos e externos por meio de gráficos integrados (iGPU).
Estação de trabalho
Monitor interno, USB-C ou monitor externo conectado a Estação de acoplamento
Outro Monitor Externo
Aplicativos
14u, 15u, Firefly ou Power
iGPU
iGPU (HDMI)
dGPU (configuração manual ou automática)
Studio G8
iGPU
dGPU (HDMI ou mDP)
dGPU (configuração manual ou automática)
Aplicativos individuais podem ser configurados manualmente para serem executados usando o dGPU. A saída de exibição é por meio do iGPU.
As etapas para configurar manualmente os aplicativos para usar o dGPU dependem do aplicativo, dos drivers do dGPU e do sistema operacional.
Os recursos de exibição externa são controlados pelo iGPU e não pelo dGPU.
Verificar se o suporte para até 2 monitores 4K é válido para todas as plataformas listadas.

Hardware platforms affected : HP ZBook 14u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 14u G6 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G4 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G5 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G6 Mobile Workstation, HP ZBook Create 15.6 inch G8 Mobile WKS PC Configurable Material Model, HP ZBook Firefly 14 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 14 inch G8 Mobile Workstation PC (CorvetteW14) Configurable Material, HP ZBook Firefly 14 inch G9 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Firefly 15 G7 Mobile Workstation, HP ZBook Firefly 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Firefly 16 inch G9 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Power 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model, HP ZBook Power G7 Mobile Workstation, HP ZBook Studio 15.6 inch G8 Mobile Workstation PC Configurable Material Model

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA08012899

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.