HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurar Digitalizar para Computador (Windows)

Caso ele esteja desativado, siga o procedimento apresentado para reativá-lo.
Esse recurso só está disponível com o Windows.
observação:
Por questão de segurança, a digitalização remota fica desativada por padrão. Para ativar esse recurso, no Servidor da Web Incorporado, abra a guia Configurações, clique em Segurança, clique em Configurações do Administrador, marque a caixa de seleção Ativar ao lado de Digitalizar a partir de um Computador ou Dispositivo Móvel e, em seguida, clique em Aplicar.
Quando esse recurso estiver ativado, qualquer pessoa com acesso à impressora pode digitalizar o que estiver no vidro do scanner.

Ativar digitalização para um computador (Windows)

Use o aplicativo Assistente de Impressora HP para ativar a Digitalização para um Computador, se ela estiver desativada.
  1. Abra o Assistente da Impressora HP.
    • Windows 10: No menu Iniciar, clique em Todos os aplicativos, clique em HP e selecione o nome da impressora.
    • Windows 8,1: Clique na seta para baixo no canto inferior esquerdo da tela Inicial e selecione o nome da impressora.
    • Windows 8: Clique com o botão direito do mouse em uma área vazia na tela Iniciar, clique em Todos os aplicativos na barra de aplicativos e selecione o nome da impressora.
    • Windows 7: Na área de trabalho do computador, clique em Iniciar, selecione Todos os programas, clique em HP, clique na pasta da impressora e selecione o nome da impressora.
  2. Vá para a seção Digitalizar.
  3. Selecione Gerenciar digitalização para computador.
  4. Clique em Ativar.

Próximas etapas

Depois que você tiver ativado o recurso Digitalizar para Computador, consulte o tópico a seguir para saber mais e começar a trabalhar:
Digitalizar para um computador (Windows) - Saiba como digitalizar diretamente em um computador a partir do painel de controle da impressora.