Identificação do documento: c06183068

Versão: 1

Computadores HP - A HP recomenda a atualização de firmware para determinados discos rígidos

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Nov-2018

Última atualização : 08-Nov-2018

DESCRIÇÃO
A HP recomenda atualizar o firmware em unidades de disco rígido listados no ESCOPO. A atualização do firmware aumentará a confiabilidade dos discos rígidos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos itens abaixo:
Discos rígidos
  • Modelo ST1000LX015-1U7172, peça HP 909128-002, revisão FW = SHM3
  • Modelo ST500LX025-1U717D, peça HP 909126-002, revisão FW = SHM3
RESOLUÇÃO
A HP recomenda atualizar o firmware para unidades listadas no ESCOPO. O firmware está disponível no SoftPaq SP91950. Por favor, execute o seguinte procedimento para atualizar o firmware do disco rígido (HDD) no computador.
  1. Download do SoftPaq SP91950
    IMPORTANTE: Certifique-se de anotar onde você baixou o arquivo no computador.
  2. Localize o arquivo SoftPaq (SP91950.exe) no computador e clique duas vezes nele para começar.
  3. Clique em SIM para Deseja permitir que este aplicativo faça alterações no seu dispositivo?
    Deseja permitir que este app faça alterações no seu dispositivo?
  4. Clique em Avançar.
    Clicando em Avançar
  5. Selecione Aceito os termos do contrato de licença e clique em Avançar.
    Contrato de licença
  6. Selecione Descompactar os arquivos usados para…, e clique em Avançar.
    Descompacte arquivos usados para...
  7. Clique em Avançar para iniciar o utilitário de atualização de firmware.
    Iniciando o utilitário de atualização de firmware
  8. Selecione Aceito os termos do Contrato de Licença e clique em Avançar.
    Contrato de licença de usuário final
  9. Verifique o Iniciar procedimento de atualização do firmware, e clique em Prosseguir.
    Procedimento de atualização de firmware inicial
  10. Clique em Avançar após a conclusão da instalação.
    Instalação completa
  11. Selecione Ativar e Reiniciar, e clique em Concluir. Após a reinicialização, a atualização do firmware do HDD está concluída.
    Ativando e reiniciando

Hardware platforms affected : HP 20-c000 All-in-One Desktop PC series, HP 20-c100 All-in-One Desktop PC series, HP 20-c200 All-in-One Desktop PC series, HP 20-c300 All-in-One Desktop PC series, HP 20-c400 All-in-One Desktop PC series, HP 22-b000 All-in-One Desktop PC series, HP 22-b000 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP 22-b200 All-in-One Desktop PC series, HP 22-b300 All-in-One Desktop PC series, HP 24-e000 All-in-One Desktop PC series, HP 24-g000 All-in-One Desktop PC series, HP 24-g000 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP 24-g100 All-in-One Desktop PC series, HP 24-g200 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY 27-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY 27-b100 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY 27-b200 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b000 All-in-One Desktop PC series, HP ENVY Curved 34-b100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 15-cc000 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc100 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc500 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc600 Laptop PC, HP Pavilion 15-cc700 Laptop PC, HP Pavilion 24-q200 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 24-qb0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 24-xa0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-a000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-a000 All-in-One Desktop PC series (Touch), HP Pavilion 27-a100 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-a200 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-qb0000 All-in-One Desktop PC series, HP Pavilion 27-xa0000 All-in-One Desktop PC series

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA06173688

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.