HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Carregamento das bandejas 2, 3, 4 e 5

Introdução

As seguintes informações descrevem como carregar papel na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais de 550 folhas (Bandejas 3, 4 e 5; número da peça B5L34A). Essas bandejas aceitam até 550 folhas de papel de 75 g/m2.
How to Load Paper Tray 2-5 on the HP Color LaserJet Enterprise M553, M554, M555 and HP Color LaserJet Enterprise MFP M578 Printer
How to Load Paper Tray 2-5 on the HP Color LaserJet Enterprise M553, M554, M555 and HP Color LaserJet Enterprise MFP M578 Printer
Learn how to load paper in trays 2, 3, 4, and 5 for the HP Color LaserJet Enterprise M553, M554, M555 and HP Color LaserJet Enterprise MFP M578 printer.
observação:
O procedimento de carregamento de papel nas bandejas opcionais de 550 folhas é o mesmo que para a Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  1. Abra a bandeja.
    observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Antes de carregar papel, ajuste as guias do papel apertando as travas de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajustar as guias
  3. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para observar se as guias encostam levemente na pilha. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte a seção Orientação do papel das Bandejas 2, 3, 4 e 5 neste documento.
    observação:
    Para impedir atolamentos, ajuste as guias do papel para o tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Carregue o papel
  4. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  5. A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  6. Se o tamanho e o tipo de papel mostrado não for correto, selecione Modificar para escolher um tamanho ou tipo diferente de papel.
    Para papel de tamanho personalizado, especifique as dimensões X e Y do papel quando o prompt aparecer no painel de controle da impressora.
    Figura : Dimensões X e Y

Orientação do papel da Bandeja 2, 3, 4 e 5

Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.
observação:
As configurações de Modo de papel timbrado alternativo afetam a forma de carregamento do papel timbrado ou pré-impresso. Essa configuração vem desativada. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática. Para obter mais informações, consulte a seção Usar modo de papel timbrado alternativo neste documento.
Tipo de papel
Orientação da imagem
Impressão em um só lado
Impressão dúplex ou com modo de papel timbrado alternativo ativado
Papel timbrado ou pré-impresso
Retrato
Face para cima
Extremidade superior voltada para a direita
Face para baixo
Extremidade superior voltada para a esquerda
Paisagem
Voltado para cima
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Voltado para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Pré-perfurado
Retrato ou paisagem
Furos para a traseira da impressora
Furos para a traseira da impressora

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, habilite-o usando os menus do painel de controle da impressora. Para usar o recurso com Windows, também é necessário habilitá-lo no driver de impressão e configurar o tipo de papel nesse driver.

Ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando os menus do painel de controle da impressora

observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
1 - FutureSmart 3
2 - FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Pressione o botão Início no painel de controle da impressora.
  2. Abra os seguintes menus:
    • Administração
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione a opção Ativado e, em seguida, toque em Salvar ou pressione o botão OK.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início no painel de controle da impressora, selecione Configurações.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Copiar/imprimir
    • Gerenciar bandejas
  3. Selecione Modo de papel timbrado alternativo e, em seguida, selecione Ligar para ativar a configuração.

Imprimir com o Modo de papel timbrado alternativo (Windows)

Para imprimir com o Modo de papel timbrado alternativo para Windows, execute o procedimento a seguir para cada trabalho de impressão.
  1. No programa de software, selecione a opção Imprimir.
  2. Selecione a impressora e, em seguida, clique em Propriedades ou no botão Preferências.
  3. Clique na guia Avançado.
  4. Expanda a lista Recursos da impressora.
  5. Abra a lista suspensa do Modo de papel timbrado alternativo e clique na opção Ligado.
  6. Clique no botão Aplicar.
  7. Clique na guia Papel/Qualidade.
  8. A partir da lista suspensa Tipo de papel, clique na opção Mais...
  9. Amplie a lista de opções O tipo é: opções.
  10. Expanda a lista de opções Outros e clique na opção Papel timbrado. Clique em OK.
  11. Clique no botão OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades do documento. Na caixa de diálogo Imprimir, clique no botão OK para imprimir o trabalho.