Impressoras HP DeskJet 2600 - Primeira configuração da impressora

Este documento se aplica às impressoras HP DeskJet 2620, 2621, 2622, 2623, 2624, 2630, 2632, 2633, 2634, 2635, 2652, 2655, DeskJet Ink Advantage 2675, 2676, 2677, e impressoras multifuncionais 2678.
Para configurar uma impressora pela primeira vez, remova todos os materiais da embalagem, conecte o cabo de alimentação, instale os cartuchos de tinta e carregue papel na bandeja de entrada.
  observação:
Se você estiver procurando pelo software da impressora, acesse 123.hp.com/dj2600.
Visão geral em vídeo
Etapa 1: Remover a impressora da caixa
Remova a impressora da caixa e remova todos os materiais de embalagem, fitas e etiquetas da impressora.
  1. Remova a impressora da caixa.
  2. Remova a fita e todos os materiais de embalagem da parte externa da impressora.
  3. Abaixe a bandeja de saída, coloque a mão dentro da impressora, segure a alça e abaixe a porta de acesso aos cartuchos de tinta para abri-la.
    Abra a porta de acesso aos cartuchos de tinta
  4. Tire a fita e todos os materiais de embalagem de dentro da impressora.
    Remova a fita e os materiais de embalagem
  5. Verifique se removeu todo o hardware e todos os materiais da caixa antes de descartar ou reciclar a caixa e os materiais de embalagem.
Etapa 2: Conectar o cabo de alimentação
Conecte a impressora a uma fonte de alimentação e ligue a impressora.
  observação:
Não conecte um cabo USB nesse momento. A conexão com o computador é estabelecida durante a instalação do software.
  1. Conecte o cabo de força à parte de trás da impressora e conecte a outra extremidade do cabo à tomada.
    Conectar o cabo de alimentação
  2. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
    O carro de impressão se moverá para o centro da impressora.
  3. Espere até que a impressora esteja inativa e silenciosa antes de continuar.
Etapa 3: Instalar os cartuchos de tinta
Instale os cartuchos de tinta da HP incluídos na caixa de sua impressora.
  1. Remova um dos cartuchos de tinta de sua embalagem. Tome o cuidado de tocar apenas no plástico preto do cartucho de tinta.
    Retirar o cartucho de tinta da embalagem
  2. Remova a fita plástica.
      cuidado:
    Não toque nos contatos de cor cobre nem nos injetores de tinta. Não recoloque a fita protetora nos contatos. Manusear essas partes pode resultar em obstruções, falhas de tinta e conexões elétricas deficientes.
    Remova a fita plástica
  3. Segure o cartucho de tinta pelas laterais, com os contatos voltados para a impressora, insira-o no seu slot e empurre-o com cuidado até que se encaixe.
      observação:
    Instale o cartucho de tinta colorida à esquerda e o cartucho de tinta preta à direita.
    Encaixar o cartucho de tinta corretamente
  4. Repita essas etapas para instalar o outro cartucho de tinta.
  5. Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta e a bandeja de saída.
    Fechar a porta de acesso aos cartuchos de tinta
Etapa 4: Colocar papel na bandeja de entrada
Carregue papel comum, tamanho carta ou A4 na bandeja de entrada após a instalação dos cartuchos de tinta.
  1. Levante a bandeja de entrada.
    Levante a bandeja de entrada
  2. Deslize a guia de largura do papel totalmente para a esquerda.
    Deslize a guia de largura do papel para a esquerda
  3. Carregue uma pilha de papel comum branco na bandeja de entrada.
    Carregue o papel na bandeja de entrada
  4. Deslize a guia de largura do papel para a direita até que ela pare na margem do papel.
    Deslize a guia de largura do papel para a direita.
  5. Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor para fora.
    Abaixe a bandeja de saída e puxe o extensor da bandeja de saída para fora.
Etapa 5: Instalar o software da impressora
O hardware de sua impressora HP foi configurado e você pode instalar o software de impressão. Não tente conectar a impressora ao computador até que o software de impressão o instrua a fazer isso.
Baixe a versão mais recente do software de impressão nos seguintes sites da HP: 123.hp.com/dj2600.
  observação:
Para fins de qualidade de impressão, a impressora imprimirá uma página de alinhamento após cinco páginas serem impressas. Siga as instruções na página de alinhamento para completar o alinhamento do cartucho.