HP LaserJet Enterprise MFP M725 - Lista de verificação de solução de problemas

Lista de verificação de solução de problemas

Siga estas etapas ao tentar resolver um problema com a impressora.
  1. Se o painel de controle estiver branco ou preto, siga estas etapas:
    1. Verifique o cabo de alimentação.
    2. Verifique se a alimentação está ligada.
    3. Verifique se a tensão da linha está correta para a configuração de energia da impressora. (Consulte a etiqueta na parte de trás da impressora para ver os requisitos de tensão.) Se você estiver usando um multiplicador de tomadas e a tensão não estiver de acordo com as especificações, conecte a impressora diretamente na tomada elétrica. Se já estiver conectado na parede, tente uma saída diferente.
    4. Se nenhuma dessas medidas restaurar a energia, entre em contato com o Atendimento ao cliente HP.
  2. O painel de controle deve indicar o status Pronto. Se uma mensagem de erro for exibida, siga as instruções no painel de controle para resolver o erro.
  3. Verifique o cabeamento.
    1. Verifique a conexão do cabo entre a impressora e o computador ou porta de rede. Verifique se a conexão está segura.
    2. Verifique se o cabo não está danificado usando um outro cabo, se possível.
    3. Verifique a conexão de rede.
  4. Verifique se o tamanho e o tipo de papel selecionados atendem às especificações. Além disso, abra o menu Bandejas do painel de controle da impressora e verifique se a bandeja está configurada corretamente para o tipo e o tamanho de papel.
  5. Imprima uma página de configuração usando os passos a seguir.
    observação:
    Os passos variam de acordo com o painel de controle.
    FutureSmart 3
    FutureSmart 4
    FutureSmart 3
    1. Na tela Início no painel de controle da impressora, role até o botão Administração e toque nele.
    2. Abra os seguintes menus.
      • Relatórios
      • Págs. config./status
    3. Toque no item Página de configuração para selecioná-lo.
    4. Toque no botão Imprimir para imprimir a página de configuração.
      observação:
      Se a impressora estiver conectada a uma rede, uma página da HP Jetdirect também será impressa.
    FutureSmart 4
    1. Na tela Início do painel de controle da impressora, role até a opção Relatórios e selecione-a.
    2. Selecione Páginas de configuração/status.
    3. Selecione Página de configuração.
    4. Selecione Imprimir para imprimir a página de configuração.
      observação:
      Se a impressora estiver conectada a uma rede, uma página da HP Jetdirect também será impressa.
    Se a página não for impressa, verifique se ao menos uma das bandejas contém papel.
    Se a página causar uma obstrução na impressora, siga as instruções do painel de controle para remover a obstrução.
    Se a página não for impressa corretamente, entre em contato com o Centro de Atendimento a Clientes HP.
    Se a página for impressa corretamente, o problema está provavelmente no computador usado, no driver de impressão ou no programa.
  6. Verifique se o driver de impressão desta impressora está instalado. Verifique o programa para certificar-se de estar usando o driver de impressão desta impressora. O driver de impressão está no CD que acompanha a impressora. Você também pode fazer download do driver de impressão no site da HP.
  7. Imprima um documento pequeno a partir de outro programa que já tenha funcionado corretamente antes. Se isso funcionar, o problema está no programa. Se isso não funcionar (se o documento não for impresso), execute essas etapas:
    1. Tente imprimir o trabalho de outro computador que tenha o software da impressora instalado.
    2. Se a impressora estiver conectada a uma rede, conecte-a diretamente a um computador usando um cabo USB. Redirecione a impressora à porta correta ou reinstale o software, escolhendo o novo tipo de conexão que será usado.
      observação:
      A impressora chegará com a porta USB desativada. Para ativar a porta USB e usá-la para testar a conectividade da impressora, verifique se a impressora está no estado Pronto.
  8. Pode ser necessário fazer upgrade do firmware da impressora. Os upgrades de software e firmware e as instruções de instalação desta impressora estão disponíveis em www.hp.com/support/ljMFPM725series. Clique em Drivers, software e firmware, selecione seu sistema operacional e, em seguida, selecione o download para a impressora.