HP Color LaserJet Enterprise MFP M577 - Carregue o papel nas Bandejas 2, 3, 4 e 5

Introdução

As seguintes informações descrevem como carregar papel na Bandeja 2 e nas bandejas opcionais de 550 folhas (Bandejas 3, 4 e 5; número da peça B5L34A). Essas bandejas aceitam até 550 folhas de papel de 75 g/m2. (20 lb).
observação:
O procedimento de carregamento de papel nas bandejas opcionais de 550 folhas é o mesmo que para a Bandeja 2. Somente a Bandeja 2 é exibida aqui.
  cuidado:
Não estenda mais de uma bandeja de papel ao mesmo tempo.
  1. Abra a bandeja.
    observação:
    Não abra a bandeja enquanto ela estiver em uso.
    Figura : Abra a bandeja
  2. Antes de carregar papel, ajuste as guias de largura do papel apertando as travas de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado. A seta na guia da bandeja deve alinhar-se exatamente com a marca da bandeja.
    Figura : Ajustar as guias
  3. Ajuste a guia de comprimento do papel apertando a trava de ajuste e deslizando a guia até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste as guias
  4. Carregue papel na bandeja. Para obter informações sobre como orientar o papel, consulte "Orientação do papel da Bandeja 2 e das bandejas para 550 folhas".
    observação:
    Ajuste as guias do papel firmemente contra a pilha de papel. Ajuste-as aos recuos ou marcações na bandeja.
    observação:
    Para impedir atolamentos, ajuste as guias do papel para o tamanho correto e não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha esteja abaixo do indicador de bandeja cheia, conforme mostrado na ilustração.
    Figura : Carregue o papel
  5. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  6. A mensagem de configuração da bandeja é exibida no painel de controle da impressora.
  7. Se o tamanho e o tipo de papel mostrado não for correto, selecione Modificar para escolher um tamanho ou tipo diferente de papel.
    Para papel de tamanho personalizado, especifique as dimensões X e Y do papel quando o prompt aparecer no painel de controle da impressora.
    Figura : Dimensões X e Y

Bandeja 2 e orientação de papel das bandejas de 550 folhas

Ao usar um papel que requeira uma orientação específica, coloque-o de acordo com as informações da tabela a seguir.
observação:
A configuração Modo de papel timbrado alternativo afeta a forma de carregamento do papel timbrado ou pré-impresso. Essa configuração vem desativada. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão duplex automática. Para obter mais informações, consulte “Usar modo de papel timbrado alternativo".
Tipo de papel
Orientação da imagem
Impressão em um só lado
Impressão dúplex ou com modo de papel timbrado alternativo ativado
Papel timbrado ou pré-impresso
Retrato
Face para cima
Extremidade superior voltada para a direita
Face para baixo
Extremidade superior voltada para a esquerda
Paisagem
Face para cima
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Face para baixo
Margem superior em direção à parte traseira da impressora
Pré-perfurado
Retrato e paisagem
Furos em direção à parte traseira da impressora
Furos em direção à parte traseira da impressora

Usar modo de papel timbrado alternativo

Use o recurso Modo de papel timbrado alternativo para que você possa colocar papel timbrado ou pré-impresso na bandeja da mesma forma para todos os trabalhos, esteja você imprimindo em um ou nos dois lados da folha. Ao usar esse modo, coloque o papel da mesma forma que você faria para a impressão dúplex automática.
Para usar o recurso, ative-o usando o painel de controle da impressora.

Ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora

Siga os passos a seguir para ativar o Modo de papel timbrado alternativo usando o painel de controle da impressora.
observação:
Os passos variam de acordo com o painel de controle.
FutureSmart 3
FutureSmart 4
FutureSmart 3
  1. Na tela inicial no painel de controle da impressora, deslize da direita para a esquerda até que o menu de Configurações seja exibido. Toque no ícone Configurações para abrir o menu.
  2. Abra os seguintes menus.
    • Gerenciar bandejas
    • Modo de papel timbrado alternativo
  3. Selecione a opção Ativado e, em seguida, toque em Salvar ou pressione o botão OK.
FutureSmart 4
  1. Na tela Início do painel de controle da impressora, deslize até o ícone Bandejas ser exibido. Toque no ícone Bandejas para abrir o menu.
  2. No menu Bandejas, toque no ícone de engrenagem .
  3. Toque em Modo de papel timbrado alternativo e, em seguida, toque em Ligar para ativar a configuração.