Identificação do documento: c05365589

Versão: 1

Orientação: HP Thin Clients - Como baixar os mais recentes componentes de software HP Thin Client e as imagens OS

Notice:: The information in this document, including products and software versions, is current as of the release date.The document is subject to change without notice.

Data de liberação : 09-Jan-2017

Última atualização : 08-Feb-2017

DESCRIPTION
Use a imagem de recuperação da HP e a ferramenta de Download de Software (ThinUpdate) para obter o software mais recente do thin client e imagens de sistema operacional.
O pacote contém o ThinUpdate da HP para os modelos suportados com um sistema operacional compatível. O ThinUpdate da HP é a solução integrada para baixar os componentes de software e pronto para uso de imagens OS para HP thin clients. Ele identifica versões mais recentes e solicita o download do software apropriado e imagens de seus dispositivos.

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes:
Sistemas:
  • Thin Client HP Compaq t5735
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Tablet HP ElitePad 1000 G2
  • Thin Client HP gt7725
  • Thin Client portátil HP mt20
  • Thin Client portátil HP mt245
  • Thin Client portátil HP mt41
  • Thin Client portátil HP mt42
  • Multifuncional HP t410 Smart Zero Client
  • Zero Client HP t410 Smart
  • Thin Client HP t420
  • Thin Client flexível HP t505
  • Thin Client flexível HP t505 (ENERGY STAR)
  • Thin Client flexível HP t510
  • Thin Client flexível HP t520
  • Thin Client HP t5325
  • HP t5335z Smart Client
  • Thin Client HP t5545
  • Thin Client HP t5565
  • Thin Client HP t5565 (ENERGY STAR)
  • Thin Client HP t5570e
  • Thin Client HP t5740e
  • Thin Client HP t5745
  • Thin Client flexível HP t610
  • Thin Client flexível HP t610 PLUS
  • Thin Client flexível HP t620
  • Thin Client flexível HP t620 PLUS
  • Thin Client HP t628
  • Thin Client HP t630
  • Thin Client HP t630 (ENERGY STAR)
  • Thin Client HP t730
  • Thin Client flexível HP t820
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8.1 (WES 8.1)
  • Sistema operacional HP ThinPro
  • Microsoft Windows Embedded Standard 8 (WES 8)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7)
  • Microsoft Windows Embedded Standard 7 (WES 7P)
  • HP ThinPro Zero
  • Microsoft Windows 10 IoT (64 bits)
RESOLUÇÃO
Instale a versão apropriada da ferramenta ThinUpdate da HP para obter o software mais recente e imagens OS:
Para sistema operacional de 64 bits: Ferramenta de download de software e imagem de recuperação HP (ThinUpdate) de 64 bits:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Ferramenta de download de software e imagem de recuperação HP (ThinUpdate) de 64 bits
Versão: 2.2.9
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.
Para sistema operacional de 32 bits: Ferramenta de download de software e imagem de recuperação HP (ThinUpdate):
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Ferramenta de download de software e imagem de recuperação HP (ThinUpdate)
Versão: 2.2.9
Revisão: A
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP ElitePad 1000 G2 Tablet, HP gt7725 Thin Client, HP mt20 Mobile Thin Client, HP mt245 Mobile Thin Client, HP mt41 Mobile Thin Client, HP mt42 Mobile Thin Client, HP t410 All-in-One Smart Zero Client, HP t410 Smart Zero Client, HP t420 Thin Client, HP t505 Flexible Thin Client, HP t505 Flexible Thin Client, HP t510 Flexible Thin Client, HP t520 Flexible Thin Client, HP t5325 Thin Client, HP t5335z Smart Client, HP t5545 Thin Client, HP t5565 Thin Client, HP t5565 Thin Client, HP t5570e Thin Client, HP t5740e Thin Client, HP t5745 Thin Client, HP t610 Flexible Thin Client, HP t610 PLUS Flexible Thin Client, HP t620 Flexible Thin Client, HP t620 PLUS Flexible Thin Client, HP t628 Thin Client, HP t630 Thin Client, HP t630 Thin Client (ENERGY STAR), HP t730 Thin Client, HP t820 Flexible Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05359199

HP Inc. shall not be liable for technical or editorial errors or omissions contained herein.The information provided is provided "as is" without warranty of any kind.To the extent permitted by law, neither HP or its affiliates, subcontractors or suppliers will be liable for incidental, special or consequential damages including downtime cost; lost profits; damages relating to the procurement of substitute products or services; or damages for loss of data, or software restorationThe information in this document is subject to change without notice.HP Inc. and the names of HP products referenced herein are trademarks of HP Inc. in the United States and other countries.Other product and company names mentioned herein may be trademarks of their respective owners.