SUPPORT COMMUNICATION- ORIENTAÇÃO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c05033271

Versão: 1

Notebooks HP EliteBook, ProBook e ZBook - Erros são exibidos quando o computador é acoplado após o POST, porém antes da tela de login aparecer

AVISO: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 08-Mar-2016

Última atualização : 08-Mar-2016

DESCRIÇÃO
Erros são exibidos quando o computador é acoplado após o POST (Power On Self Test), porém antes da tela de login aparecer. Uma tela azul pode ser exibida.
Figura : Erro de driver
Erro de driver
Figura : Erro de violação de acesso
Erro de violação de acesso

ABRANGÊNCIA
As informações contidas neste documento se aplicam aos seguintes equipamentos:
Computadores:
  • Notebook HP EliteBook 725 G2
  • Notebook HP EliteBook 740 G1
  • Notebook HP EliteBook 740 G2 Modelo Base
  • Notebook HP EliteBook 745 G2
  • Notebook HP EliteBook 750 G1
  • Notebook HP EliteBook 750 G2 Modelo Base
  • Notebook HP EliteBook 755 G2
  • Notebook HP EliteBook 840 G1
  • Notebook HP EliteBook 840 G2
  • Notebook HP EliteBook 850 G1
  • Notebook HP EliteBook 850 G2 Modelo Base
  • Notebook HP ProBook 440 G0
  • Notebook HP ProBook 440 G1
  • Notebooks HP ProBook série 440 G2
  • Notebook HP ProBook 4445s
  • Notebook HP ProBook 4446s
  • Notebooks HP ProBook série 445 G1
  • Notebooks HP ProBook série 445 G2
  • Notebook HP ProBook 450 G0
  • Notebooks HP ProBook série 450 G1
  • Notebooks HP ProBook série 450 G2
  • Notebook HP ProBook série 4545s
  • Notebooks HP ProBook série 455 G1
  • Notebooks HP ProBook série 455 G2
  • Notebook HP ProBook 470 G0
  • Notebooks HP ProBook série 470 G2
  • Notebooks HP ProBook série 640 G1
  • Notebooks HP ProBook série 645 G1
  • Notebooks HP ProBook série 650 G1
  • Notebooks HP ProBook série 655 G1
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14 G2 Modelo Base
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 14
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15 G2
  • Estações de trabalho móveis HP ZBook série 15u G2
  • Estação de trabalho móvel HP ZBook 17 G2
Sistemas operacionais:
  • Microsoft Windows 10 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Enterprise (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Ultimate (64 bits)
  • Microsoft Windows 7 Professional (64 bits)
  • Microsoft Windows 8.1 Pro
  • Microsoft Windows 8.1 (Enterprise)
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe e instale o SoftPaq a seguir para atualizar o driver de vídeo:
Descrição do SoftPaq
Notas de lançamento
Baixar SoftPaq
Painel de controle e drivers de vídeo AMD
Versão: 15.201.1301
Revisão: F
OBSERVAÇÃO: Uma versão mais recente desse software pode estar disponível. Verifique se há novas versões em http://www.hp.com/drivers.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 725 G2 Notebook PC, HP EliteBook 740 G1 Notebook PC, HP EliteBook 740 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 745 G2 Notebook PC, HP EliteBook 750 G1 Notebook PC, HP EliteBook 750 G2 Base Model Notebook PC, HP EliteBook 755 G2 Notebook PC, HP EliteBook 840 G1 Notebook PC, HP EliteBook 840 G2 Notebook PC, HP EliteBook 850 G1 Notebook PC, HP EliteBook 850 G2 Base Model Notebook PC, HP ProBook 440 G0 Notebook PC, HP ProBook 440 G1 Notebook PC, HP ProBook 440 G2 Notebook PC, HP ProBook 4445s Notebook PC, HP ProBook 4446s Notebook PC, HP ProBook 445 G1 Notebook PC, HP ProBook 445 G2 Notebook PC, HP ProBook 450 G0 Notebook PC, HP ProBook 450 G1 Notebook PC, HP ProBook 450 G2 Notebook PC, HP ProBook 4545s Notebook PC, HP ProBook 455 G1 Notebook PC, HP ProBook 455 G2 Notebook PC, HP ProBook 470 G0 Notebook PC, HP ProBook 470 G2 Notebook PC, HP ProBook 640 G1 Notebook PC, HP ProBook 645 G1 Notebook PC, HP ProBook 650 G1 Notebook PC, HP ProBook 655 G1 Notebook PC, HP ZBook 14 G2 Base Model Mobile Workstation, HP ZBook 14 Mobile Workstation, HP ZBook 15 G2 Mobile Workstation, HP ZBook 15u G2 Mobile Workstation, HP ZBook 17 G2 Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA05030015

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos. As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo. Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software. As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso. A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países. Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.