• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Ações
Carregando...

HP Color LaserJet Enterprise M552, M553 - Instalar a bandeja opcional de 550 folhas

Instalar a bandeja opcional de 550 folhas
Este documento apresenta o procedimento para instalar a bandeja de 550 folhas opcional para o HP Color LaserJet Enterprise, modelos M552, M553.
Figura : Bandeja para 550 folhas
  1. Pressione o botão liga/desliga para desligar a impressora.
    Figura : Desligar a impressora
  2. Desconecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou da rede.
    Figura : Desconectar o cabo de alimentação e o cabo USB ou da rede
  3. Coloque a bandeja em uma superfície estável e coloque a impressora na bandeja. Use os pinos de alinhamento na parte superior da bandeja para posicionar a impressora.
      cuidado:
    A HP recomenda que duas pessoas movam a impressora.
    Figura : Colocar a impressora na bandeja
  4. Abra a bandeja.
    Figura : Abra a bandeja
  5. Trave a bandeja.
    Figura : Travar a bandeja
  6. Ajuste as guias de papel apertando as travas de ajuste e deslizando as guias até o tamanho do papel que está sendo usado.
    Figura : Ajuste as guias
  7. Carregue papel na bandeja. Verifique o papel para observar se as guias laterais encostam levemente na pilha, sem dobrá-la.
      observação:
    Para evitar congestionamentos, não encha demais a bandeja. Certifique-se de que o topo da pilha está abaixo do indicador de bandeja cheia.
    Figura : Carregue o papel
  8. Feche a bandeja.
    Figura : Feche a bandeja
  9. Conecte o cabo de alimentação e o cabo USB ou da rede.
    Figura : Conectar os cabos
  10. Pressione o botão liga/desliga para ligar a impressora.
    Figura : Ligar a impressora
  11. OS X: A lista de opções instaladas deve ser atualizada automaticamente durante o primeiro trabalho de impressão após instalar o acessório. Caso contrário, execute estas etapas:
    1. No menu Apple, clique em Preferências do sistema.
    2. Selecione Imprimir e digitalizar (ou Impressoras e scanners).
    3. Selecione a impressora, Opções e suprimentos e Driver.
    4. Configure manualmente o acessório.
    Windows 8.0 e 8.1: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Role até o canto interior esquerdo da tela e clique com o botão direito do mouse na janela exibida.
    2. Selecione Painel de Controle. Em Hardware e Som, selecione Exibir dispositivos e impressoras.
    3. Clique com o botão direito no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora.
    4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis, se Configuração automática estiver presente e selecione Atualizar agora. Se a opção Configuração automática não estiver presente, instale manualmente o acessório abrindo a categoria apropriada e selecionando o acessório.
    Windows XP, Windows Vista® e Windows 7: Se o acessório for instalado após a instalação do software da impressora, execute as etapas a seguir:
    1. Verifique se a impressora está ligada e se está conectada ao computador ou à rede.
    2. Abra o menu Iniciar do Windows e então clique em Dispositivos e Impressoras (ou em Impressoras e Faxes para o XP).
    3. Clique com o botão direito do mouse no nome da impressora e selecione Propriedades da Impressora (ou Propriedades para o XP).
    4. Clique na guia Configurações do Dispositivo.
    5. Clique na seção Opções instaláveis.
    6. Na lista suspensa ao lado de Configuração automática, selecione Atualizar agora.