Chromebooks HP - Chromebook está travado ou congelado (Chrome OS)

Este documento se aplica aos computadores HP Chromebook com Chrome OS.
Este documento ajuda você a encontrar e solucionar problemas que fazem com que um Chromebook seja travado, travado ou pare de responder.
Se uma mensagem de erro for exibida na tela, anote-a exatamente como estiver exibida. Reinicie o computador e pesquise na Internet usando o texto exato da mensagem de erro para encontrar uma solução.
O site de ajuda do Chrome OS (em inglês) apresenta etapas de solução de problemas para muitos problemas possíveis. Consulte os links na seção Corrigir um problema.