• Información

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

• Comentarios

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Impresoras HP - La conexión inalámbrica se pierde después de cambiar la configuración del enrutador o de la red

Vuelva a conectar una impresora instalada previamente a la red Wi-Fi si adquirió un enrutador nuevo, cambió su proveedor de servicios de Internet (ISP) o modificó el nombre y la contraseña de su red.