• 3
  • Icono de Qualtrics

Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Soporte para impresoras HP

Cómo configurar su impresora

Haga clic en Configurar Impresora para obtener instrucciones paso a paso sobre cómo instalar, configurar y registrar su impresora.

Configurar Impresora

¿Desconexiones o trabajos atascados en la cola de impresión?

Use esta herramienta automatizada de Windows para diagnosticar y solucionar problemas de la impresora, tales como desconexiones y trabajos atascados en la cola de impresión.

Print and Scan Doctor

Cómo imprimir, escanear y enviar un fax

Haga clic en Imprimir, Escanear o Enviar fax para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo con su impresora, utilizando los sistemas operativos Windows o Mac.

Imprimir, Escanear y Enviar Fax

Aplicación HP Smart para una fácil configuración. ¡Imprima sin esfuerzos!

Haga clic en Consiga la aplicación HP Smart para instalar y configurar su impresora HP directamente desde la aplicación

Consiga la aplicación HP Smart

Más opciones de soporte para este tema

Identifique su impresora para manuales e información del producto específica

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

Incorporado soporte para PCs e impresoras
Aprenda cómo imprimir, escanear, usar el fax en su impresora HP
Resuelva problemas de actualización de Windows 10 en una PC o impresora HP
País/región: