• Información

Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
    Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

hp-concentra-wrapper-portlet

Acciones
Cargando...

Restaurar el modo de configuración de Wi-Fi en su impresora HP

Cuando las impresoras HP Wi-Fi se encienden por primera vez, entran en el modo de configuración de Wi-Fi. Este modo hace que la aplicación HP Smart o el software de HP puedan detectar la impresora y facilita su configuración. Por motivos de seguridad, el modo de configuración de Wi-Fi solo se mantiene activado durante un tiempo limitado. Si se ha acabado el tiempo y la impresora necesita configurarse en una red Wi-Fi, restaure el modo de configuración de Wi-Fi para que se pueda detectar la impresora nuevamente.