• 3
  • Icono de Qualtrics

Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Soporte para PCs HP

Problemas con el sistema operativo Windows 10

Solucione problemas con Windows 10 en su equipo HP. Aprenda cómo preparar su equipo para actualizar Windows 10, obtener consejos e información detallada, y descubra qué hacer si tiene problemas.

Soporte para Windows 10

Solucione problemas de arranque o encendido de su PC

Aprenda qué debe hacer si obtiene una pantalla en blanco o negro, luces parpadeantes o sonidos de alarma, si el arranque falla en la pantalla con el logo, o si obtiene un mensaje de error en una pantalla negra o azul.

Solucionar problemas de arranque

Solucione problemas relacionados con el audio

Use nuestra solución automatizada, rápida y fácil para resolver problemas de audio comunes en su PC. Encuentre soluciones para problemas de audio, altavoces y auriculares.

Solucione problemas de audio

Solucione problemas de monitor y pantalla táctil

Solucione problemas con su monitor o pantalla táctil, y aprenda cómo configurarlo correctamente

Solucionar problemas de monitor

Identifique su ordenador para manuales e información del producto específica

Seleccione un tipo de producto para consejos sobre cómo encontrar su número de serie

Busque en nuestra biblioteca de conocimientos

Incorporado soporte para PCs e impresoras
País/región: