Conéctese con el soporte de HP de manera más rápida, administre todos sus dispositivos en un solo lugar, vea la información de garantía y más. Más información

Información
Aclaración de Hoja de Garantía en Impresoras

Hojas de Garantía con información no actualizada fueron adjuntadas en algunas Impresoras en Argentina, para conocer más detalles leer Fe de Erratas.

Gestione sus dispositivos y servicios de soporte técnico abajo

Servicios y recursos propuestos

HP Support Assistant
HP Support Assistant

Soporte incorporado para PCs e impresoras

Saber más
Búsqueda de código de error
Búsqueda de código de error

Obtenga información sobre el código de identificación de error encontrado durante el diagnóstico

¿Buscar ahora?
Comunidad de soporte técnico de HP
Comunidad de soporte técnico de HP

Encuentre consejos excelentes y soluciones útiles de otros usuarios de productos HP.

¿Explorar?