Impressoras HP - Digitalize com o HP Scan and Capture (Windows)

Instale o HP Scan and Capture para digitalizar, editar e compartilhar itens com um computador Windows.

Nota:

A partir de 1º de maio de 2024, o aplicativo HP Scan and Capture não estará mais disponível (será descontinuado) na Microsoft Store e a HP não lançará mais nenhuma atualização de aplicativo. Como alternativa, você pode baixar o HP Smart pela Microsoft Store. Para obter mais informações sobre como configurar sua impressora utilizando o aplicativo HP Smart, vá para Configuração da impressora HP (no aplicativo HP Smart).

1. Se você não configurou a impressora com os drivers completos, acesse 123.hp.com/setup para baixar e instalar os drivers.

2. No seu computador, acesse HP Scan and Capture (em inglês) para instalar o aplicativo da Microsoft Store.

3. Após a instalação do aplicativo, clique em Iniciar ou Abrir.

4. Se solicitado a selecionar um dispositivo, clique em Configurações. Caso contrário, clique no ícone Menu e em Configurações.

5. Clique em Selecionar dispositivoe, em seguida, clique em sua impressora ou Câmera.

Selecionar a câmera do computador no aplicativo HP Scan and Capture
  6. Prepare o item a ser digitalizado.

• Digitalização da impressora: Coloque o original no vidro de digitalização da impressora (documentos ou fotos) ou no alimentador automático de documentos (somente documentos).

• Digitalização de câmera: Coloque o original em uma superfície plana e bem iluminada para que a câmera do computador possa tirar uma foto nítida.

7. Clique em Opções de digitalização de documentos ou Opções de digitalização de fotos para alterar as configurações de digitalização e clique na seta para trás.

8. Clique fora do menu Configurações e clique em Capturar documentos ou Capturar fotos.

9. Ajuste as bordas, se desejar, e clique em Concluído.

10. Salve ou compartilhe sua digitalização.

• Salvar: Clique no ícone Salvar e escolha o local para salvar.

• Compartilhar: Clique no ícone Menu, em Compartilhar e escolha o aplicativo que deseja usar para compartilhar o documento ou a foto.