Use imprimíveis HP

O HP Printables é um serviço gratuito que fornece conteúdo pré-formatado, como cartões de aniversário, planilhas de aprendizado e páginas para colorir, para imprimir, baixar e compartilhar.

Acesse Imprimíveis HP (em inglês) ou selecione o bloco Imprimíveis no a plicativo HP Smart para começar.

Imprimíveis HP e aplicativos de impressora eram recursos disponíveis no painel de controle da impressora em impressoras HP selecionadas. Desde 2016, esses serviços e seus conteúdos associados foram retirados e não estão mais disponíveis.

Além disso, o aplicativo móvel Imprimíveis HP parou de fornecer conteúdo e foi removido das lojas de aplicativos após 31 de outubro de 2016. Você pode desinstalar manualmente o aplicativo do seu dispositivo sem afetar outros aplicativos e serviços HP.