Impressoras HP - Digitalização de várias páginas em um único arquivo PDF

Use o aplicativo HP Smart para salvar uma digitalização de várias páginas como um único PDF.

Instalar o aplicativo HP Smart

Baixe o aplicativo HP Smart da sua loja de aplicativos.

Nota:

Está com problemas para baixar o aplicativo? Acesse Não é possível baixar e instalar o aplicativo da impressora HP Smart para obter mais informações.

Para obter mais informações sobre a configuração da impressora, acesse Configuração da impressora HP (aplicativo HP Smart).

Salvar uma digitalização com várias páginas como um único arquivo PDF (aplicativo HP Smart)

Digitalize várias páginas com o aplicativo HP Smart e salve, compartilhe ou envie por fax como um único arquivo PDF.

1. Na tela inicial do aplicativo HP Smart, clique no bloco Digitalizar.

• Para digitalizar da impressora, coloque o original no vidro do scanner ou no alimentador automático de documentos (AAD) (somente documentos), clique em Digitalizar ou Digitalização da impressora.

• Para digitalizar com uma câmera de dispositivo móvel, coloque o original em uma superfície plana e bem iluminada e clique em Digitalização da câmera.

2. Selecione um tipo de trabalho de digitalização, como Lote(apenas dispositivo móvel, macOS), Documento ou Foto no menu Predefinições avançadas (Windows) ou na parte inferior (dispositivo móvel) ou direita (macOS) da tela.

Local dos tipos de trabalho de digitalização no Windows (esquerda), dispositivo móvel (centro) e macOS (direita)

Local dos tipos de trabalho de digitalização no Windows (esquerda), dispositivo móvel (centro) e macOS (direita)
  3. Altere as configurações de digitalização usando o menu do lado direito (Windows) ou o menu de configurações de digitalização na parte superior da tela (móvel, macOS).

• Clique em Tamanho do papel para alterar o tamanho da digitalização do original, como Carta, A4, 4 x 6 pol./10 x 15 cm.

Clique em Origem de entrada para alterar o local onde a impressora está digitalizando o original, como Automático, Vidro do scanner ou Alimentador de documentos (somente AAD).

• Clique em Resolução para alterar a qualidade da digitalização, como 300 dpi para qualidade normal ou 1200 dpi para alta qualidade.

• Clique em Cor para alterar a saída da digitalização para Escala de cinza ou Cor.

Local das configurações de digitalização no Windows (esquerda) e dispositivo móvel, macOS (direita)

Local das configurações de digitalização no Windows (esquerda) e dispositivo móvel, macOS (direita)
  4. Clique em Digitalizar (Windows, macOS) ou no botão de círculo na parte inferior (dispositivo móvel) ou direita (macOS) da tela.

Local de Digitalização no Windows (esquerda) e no macOS (direita) e o botão círculo no dispositivo móvel (central)

Local do botão Digitalizar ou círculo
  5. Se uma tela Detectar bordas ou Ajustar limites for exibida, selecione Auto, Completo ou ajuste manualmente os limites da digitalização e clique em Aplicar ou Avançar.

• Clique em Auto para permitir que o aplicativo selecione as bordas do item.

• Clique em Completo para manter a captura inteira.

• Arraste os pontos azuis na digitalização para ajustar as bordas manualmente.

Clique em uma opção na tela Detectar bordas
  6. Na tela Pré-visualização, use as ferramentas de edição para adicionar, editar, ou removar digitalizações.

• Clique no ícone Girar para alterar a orientação de uma digitalização.

• Clique no ícone azul em uma digitalização para editar, substituir ou exclui-la.

Clique nos ícones de edição de digitalização na tela de visualização da digitalização
  7. Clique em + Adicionar para digitalizar ou importar arquivos adicionais até adicionar todos os arquivos que deseja incluir.

8. Quando tiver terminado, clique em uma opção para compartilhar, salvar ou enviar o arquivo por fax.

9. Altere o Nome do arquivo, clique em PDF básico como seu tipo de arquivo e siga as instruções restantes para compartilhar, salvar ou enviar por fax o arquivo.