Notebook HP Elitebook 820 G2 - Especificações do produto

Imagem do produto

Notebook HP EliteBook 820 G2

Características do produto

Descrição
Processador
  • Intel Core i5-5200U de quinta geração com 2,2 GHz (frequência turbo máxima de 2,7 GHz), 3 MB de cache L3, 15 W
  • Intel Core i5-5300U de quinta geração com 2,3 GHz (frequência turbo máxima de 2,9 GHz), 3 MB de cache L3, 15 W
  • Intel Core i7-5500U de quinta geração com 2,4 GHz (frequência turbo máxima de 3 GHz), 4 MB de cache L3, 15 W
  • Intel Core i7-5600U de quinta geração com 2,6 GHz (frequência turbo máxima de 3,2 GHz), 4 MB de cache L3, 15 W
observação:
Os processadores com vários núcleos foram projetados para melhorar o desempenho de determinados produtos de software. Nem todos os clientes ou aplicativos se beneficiarão necessariamente do uso dessa tecnologia. A computação de 64 bits na arquitetura Intel exige um sistema de computação com processador, chipset, BIOS, sistema operacional, drivers de dispositivos e aplicativos habilitados para a arquitetura Intel 64. Os processadores não operam (incluindo a operação de 32 bits) sem um BIOS habilitado para a arquitetura Intel 64. O desempenho depende das configurações do seu hardware e software. A numeração Intel não representa uma medida de desempenho superior.
Não estão disponíveis com Intel iAMT (*não estão disponíveis com vPro)
A velocidade do processador define o modo máximo de desempenho; os processadores funcionarão em velocidades mais baixas no modo de otimização de bateria.
Chipset
Chipset integrado com processador
Gráficos
Integrada: Intel HD* Graphics 5500
observação:
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Monitor
Parte interna:
Sem toque
  • HD* antirreflexo SVA plana 12,5 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768)
  • HD* antirreflexo SVA plana de 12,5 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED (1366 x 768) com câmera
  • FHD antirreflexo UWVA ultraslim 12,5 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1080)
  • FHD antirreflexo UWVA ultraslim 12,5 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1080) com câmera
observação:
*Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição.
Tela de toque
  • FHD UWVA ultraslim 12,5 polegadas na diagonal com retroiluminação por LED (1920 x 1080) com câmera
  • Painel de toque com tampa superior Corning Gorilla Glass 3 quimicamente reforçada
Externa:
Profundidade de cores de até 32 bits por pixel
VGA:
A porta VGA suporta resoluções externas de até 1920 x 1200 a 75 Hz
DisplayPort
Suporte a resoluções até 3840 x 2160 a 60 Hz. Suporte a transporte de multitransmissão (MST), que permite que três monitores sejam ligados em série, com monitores digitais apenas através de DisplayPort. A resolução completa de cada monitor será limitada quando 3 monitores forem usados devido às limitações de largura de banda com uma resolução máxima de:
  • 2560 x 1600 a 60 Hz para 2 monitores
  • 1920 x 1200 a 60 Hz para 3 monitores
Quantidade suportada de monitores
3 com a estação de acoplamento UltraSlim 2013 opcional*
observação:
*Vendido separadamente
Armazenamento e unidades
Baia principal de armazenamento:
Unidade de estado sólido*
  • Disco rígido SATA de 320 GB, 7200 rpm
  • Disco rígido SATA de 500 GB, 7200 rpm
  • Unidade de autocriptografia de 500 GB, 7200 rpm
  • Unidade de autocriptografia de 500 GB, 5400 rpm (FIPS-140-2)
  • Disco rígido SATA de 1 TB, 5400 rpm
Unidade de estado sólido*
  • Unidade de estado sólido M.2 de 120 GB
  • Unidade de estado sólido SATA-3 de 128 GB
  • Unidade de estado sólido SATA-3 de 180 GB
  • Unidade de autocriptografia SATA 3 de 180 GB
  • Unidade de estado sólido SATA-3 de 240 GBUnidade de estado sólido SATA-3 de 256 GB
  • Unidade de autocriptografia SATA 3 de 256 GB
  • Unidade de estado sólido M.2 PCIe de 256 GB
  • Unidade de estado sólido SATA-3 de 512 GB
HP 3D DriveGuard (Windows somente)
O HP 3D DriveGuard minimiza o risco de falhas no disco rígido, protegendo seus dados enquanto você estiver em trânsito através da detecção de movimentos súbitos para a proteção do disco rígido. A unidade de disco rígido é montada diretamente na estrutura do notebook, reduzindo a transmissão de choque à unidade de disco rígido.
observação:
*Para unidades de disco rígido e unidades de estado sólido, GB = 1 bilhão de bytes. TB = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 16 GB (para Windows 7) e 30 GB (para Windows 8) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
Cache flash
  • 32 GB M.2 (NGFF)
  • Suporte a módulo de cache flash M.2 de 32 GB opcional para tecnologia Intel Smart Response
observação:
Disponível somente com unidade de disco rígido padrão não SED
Memória
Padrão:
  • SDRAM DDR3L (1600 MHz)
  • Dois slots de SODIMM com suporte para memória de canal duplo
  • 4 GB de memória total do sistema (4 GB x 1)
  • 8 GB de memória total do sistema (4 GB x 2)
  • 8 GB de memória total do sistema (8 GB x 1)
  • 16 GB de memória total do sistema (8 GB x 2)
Máximo:
Atualizável para 16 GB com SODIMMs opcionais de 8 GB nos slots 1 e 2*
Canal duplo:
O desempenho maximizado de canal duplo requer SODIMMs do mesmo tamanho e velocidade em ambos os slots de memória.
observação:
* A capacidade máxima de memória assume o uso de sistemas operacionais Windows ou Linux de 64 bits. Com sistemas operacionais Windows de 32 bits, a memória acima de 3 GB pode não estar disponível devido a requisitos de recurso do sistema. NOTA: Devido à natureza fora do padrão industrial de alguns módulos de memória de terceiros, recomendamos o uso de memória com a marca HP para garantir a compatibilidade. Se as velocidades de memória forem misturadas, o sistema será executado na velocidade de memória mais baixa.
Rede / Comunicações
Conexão sem fio
Suporte a uma ampla gama de opções integradas e seguras de rede local (LAN) sem fio e de longa distância (WAN) sem fio, com suporte aos padrões de indústria mais recentes. A banda larga sem fio (WWAN) requer o sistema operacional Windows e está disponível em determinados países apenas como um recurso configurável de fábrica padrão. O Bluetooth integrado também está disponível (somente configurável em fábrica) e pode ser combinado com qualquer uma das opções suportadas de LAN e WAN sem fio.
Banda larga sem fio (WWAN)*
  • Módulo Qualcomm Gobi 4G HP lt4112 LTE/HSPA+
  • Módulo Qualcomm Gobi 4G HP lt4211 LTE/EV-DO/HSPA+**
  • Módulo de banda larga móvel HP hs3110 HSPA+
observação:
*Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
*WWAN 4G LTE é um recurso opcional, não disponível em todos os equipamentos e regiões, que requer contrato de serviço adquirido separadamente. Verifique a disponibilidade e a cobertura com um provedor de serviços. As velocidades de conexão variam de acordo com o local, o ambiente, as condições de rede e outros fatores.
Rede local sem fio (WLAN)*
  • Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 X 2) + Bluetooth
  • Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-7265AN 802.11 a/b/g/n (2 X 2) + Bluetooth
  • Wi-Fi Intel Dual Band Wireless-AC 7265 802.11 ac (2 X 2) + Bluetooth
observação:
*Ponto de acesso sem fio e serviço de Internet são necessários e não estão incluídos. A disponibilidade dos pontos de acesso públicos sem fio é limitada.
Comunicações
Conexão de rede Gigabit* Intel I218LM (NIC 10/100/1000)
observação:
*O termo "10/100/1000" ou "Gigabit" Ethernet indica conformidade com o padrão IEEE 802.3ab para Gigabit Ethernet e não implica velocidade de operação real de 1 Gb/s. Para transmissão de alta velocidade, é necessária conexão a um servidor Gigabit Ethernet e infraestrutura de rede.
Near Field Communication (NFC) opcional
Áudio
  • Áudio HD com DTS Studio Sound
  • 2 alto-falantes estéreo integrados
  • Conjunto integrado de microfone duplo; localizado na tela
  • Teclas de função para desativar o som do microfone e aumentar e reduzir o volume
  • Fone de ouvido/saída de linha estéreo
  • Microfone/entrada de linha estéreo
Webcam
Webcam opcional* 720p HD**
  • Formato HD (widescreen)
  • Suporte a videoconferência (não HD) e captação de imagem estática
  • Lente de foco fixo de alta qualidade
  • Captura de vídeo em diversas resoluções, até a resolução 1280 x 720 (720p) e até 30 fps
  • A compactação M-JPEG suporta taxas de quadros mais elevadas para captação de vídeo e videoconferência
  • Melhor sensibilidade a pouca iluminação
  • Melhor intervalo dinâmico
  • Pronto para o Skype***
observação:
*Vendido separadamente.
**Conteúdo HD é necessário para visualizar imagens em alta definição
***Requer acesso à Internet
Teclado
O teclado resistente a derramamentos HP foi projetado com uma fina camada de película de Mylar sob ele e inclui estrutura toda em metal para aumentar a rigidez, além de HP DuraKeys. O teclado compatível de 101/102 teclas traz um layout completo de teclas com características de teclados para desktop, como teclas de edição, teclas control e alt tanto na direita quanto na esquerda e teclas de função. Layouts de teclas internacionais e dos EUA estão disponíveis. Teclado com iluminação disponível como opção.
Dispositivos apontadores
Touchpad com zona de rolagem, botão liga/desliga com indicador LED, rolagem bilateral, dois botões de seleção.
Botões e teclas de função
Botões separados e discretos proporcionam acesso facilitado à ativação/desativação da conexão sem fio e do som do alto-falante. As teclas de função oferecem controle de recursos, incluindo: modo de espera, brilho do monitor, monitor externo, desativar microfone, reduzir volume e aumentar volume.

Sistema

Especificação
Descrição
Requisitos individuais de alimentação (alimentação CA)
Operacional nominal: 19,5 V
Potência operacional média
  • Windows 7 (64 bits)
    • Gráficos integrados: 4,75 W
  • Windows 8.1 (64 bits)
    • Gráficos integrados: 4,26 W
Potência operacional máx.:
  • Distinta: < 90 W
  • UMA: < 65W
Temperatura
  • Em operação:
    • Sem gravação óptica: 0 °C a 35 °C (32 °F a 95 °F)
    • Com gravação óptica: 5 °C a 35 °C (41 °F a 95 °F)
  • Fora de operação: -20 a 60 °C (-4 a 140 °F)
Umidade relativa
  • Em operação: 10% a 90%, sem condensação
  • Fora de operação: 5% a 95%, temperatura máxima de bulbo úmido de 38,7 °C (101,6 °F)
Impacto
  • Em operação: 40 G, 2 ms, meio seno
  • Fora de operação: 200 G, 2 ms, meio seno
Vibração aleatória
  • Em operação: 0,75 g
  • Fora de operação: 1,50 g
Altitude (despressurizada)
  • Em operação: -15,24 a 3.048 m (-50 a 10.000 pés)
  • Fora de operação: -15,24 a 12.192 m (-50 a 40.000 pés)
Certificações planejadas de padrão de mercado
  • UL: Sim
  • CSA: Sim
  • Conformidade com a FCC: Sim
  • ENERGY STAR: Alguns modelos*
  • EPEAT: Ouro registrado nos Estados Unidos**
  • ICES: Sim
  • Conformidade com A-Tick, Austrália/NZ: Sim
  • CCC: Sim
  • Conformidade com VCCI, Japão: Sim
  • KC: Sim
  • BSMI: Sim
  • Conformidade com selo CE: Sim
  • BNCI ou BELUS: Sim
  • CIT: Sim
  • GOST: Sim
  • Conformidade com Arábia Saudita (ICCP): Sim
  • SABS: Sim
  • UKRSERTCOMPUTER: Sim
observação:
Para obter informações de acessibilidade em equipamentos HP, visite: http://www.hp.com/accessibility.

Monitor

HDD

Rede/Comunicações

observação:
Para unidades de armazenamento, GB = 1 bilhão de bytes. TN = 1 trilhão de bytes. A capacidade formatada real é menor. Até 16 GB (para Windows 7) e até 30 GB (para Windows 8) do disco do sistema são reservados para o software de recuperação de sistema.

Áudio/Multimídia - som DTS

Hardware
Implementação: ALC3228
Controles de volume por tecla de função: Aumento de volume, redução de volume e sem áudio
Duplex completo: Sim
Entrada de microfone: Estéreo
Fone de ouvido/saída de linha: Estéreo
Microfone integrado: Sim, matriz de microfone digital duplo
Qualidade de saída de áudio
Resposta de freqüência: 20 Hz - 20 kHz
Razão sinal-ruído: > 85 dB
Distorção harmônica total: 0,01%
Piso de ruído: -110 dB
Taxas de amostragem de reprodução/gravação: 8 kHz - 48 kHz
DAC: 16, 20 ou 24 bits
ADC: 16 ou 20 bits
Alto-falantes estéreo internos
Potência nominal: 2 W
Impedância: 4 Ohms

Alimentação

Especificações físicas

Recurso
Descrição
Dimensões (l x p x a)
  • Com tela de toque: 31 x 21,53 x 2,46 cm (12,2 x 8,48 x 0,97 pol.)
  • Sem tela de toque: 31 x 21,53 x 2,1 cm (12,2 x 8,48 x 0,83 pol.)
Pesos
  • Com tela de toque: A partir de 1,52 kg (3,35 lb)
  • Sem tela de toque: A partir de 1,36 kg (2,94 lb)
observação:
Dependendo da configuração, o peso pode variar.
Portas
Portas
  • DisplayPort 1.2: Uma
  • Porta de carregamento USB 3.0: Uma
  • Porta USB 3.0: Duas
  • RJ-45 (Ethernet): Uma
  • Conector de acoplamento lateral: Uma
  • Conector combinado para fones de ouvido/microfone: Uma
  • Porta CA: Uma
Slots de expansão
  • Leitor de cartão de mídia
  • Suporta SD, SDHC, SDXC

Software/SO

Software pré-instalado com o sistema operacional Windows
Recurso
Descrição
BIOS
  • HP BIOSphere1
  • HP Sure Start
  • HP DriveLock | HP Automatic DriveLock
  • HP BIOS Protection2
  • HP Disk Sanitizer3
  • HP SpareKey4
  • Atualização do BIOS via rede
  • Segurança do registro mestre de inicialização
  • Autenticação na inicialização
  • Segurança de pré-inicialização
  • Secure Erase5
  • Inicialização híbrida
  • Inicialização medida
  • Inicialização segura
  • Módulo Absolute Persistence6
observação:
1. Disponível somente em Business PCs com BIOS HP.
2. Pode requerer uma etapa de recuperação manual se todas as cópias da BIOS tiverem sido comprometidas ou excluídas.
3. Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Sem suporte para unidades de estado sólido.
4. Requer configuração inicial do usuário.
5. Para os métodos descritos na publicação especial 800-88 do National Institute of Standards and Technology.
6. O agente Absolute é fornecido desativado, e será ativado quando os clientes ativarem uma assinatura comprada. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA. A Garantia de Recuperação Absolute é uma garantia limitada. Certas condições se aplicam. Para obter todos os detalhes, acesse: http://www.absolute.com/company/legal/agreements/computrace-agreement. Data Delete é um serviço opcional fornecido pela Absolute Software. Se utilizado, a Garantia de Recuperação é anulada. Para usar o serviço Data Delete, os clientes devem primeiro assinar um contrato de pré-autorização e obter um PIN ou adquirir um ou mais tokens RSA SecurID da Absolute Software.
MultiMedia
  • Cyberlink Power DVD
  • CyberLink YouCam BE
Comunicações
  • HP Connection Manager com suporte para HP Mobile Connect (somente Windows 7)2
  • GPS e Localização HP1
  • HP Mobile Connect (somente Windows 8)2
  • HP Wireless Hotspot (somente Windows 8)3
  • Software Intel WiDi4
  • HP Roaming Alert
  • Drivers Intel My WiFi e sem fio
Software de valor agregado HP
  • Introdução ao Windows 8
  • HP 3D DriveGuard (requer Windows)
  • Driver HP ePrint (exclusivo HP)5
  • Suporte a teclas de acesso da HP
  • HP PageLift
  • HP Recovery Manager (apenas Windows 7)
  • Assistente de suporte HP
  • HP Recovery Disc Creator (apenas Windows 7)
  • UEFI System Diagnostics W8
Terceiros
  • Adobe Flash Player (comercial)
  • Foxit PhantomPDF Express for HP
  • Pesquisa do Bing
  • Skype6
  • Compre o Office
observação:
O Gerenciador de recuperação HP possibilita recuperação rápida da imagem pré-instalada de fábrica se o sistema ficar corrompido ou se arquivos importantes do sistema forem excluídos acidentalmente. Até 16 GB (para Windows 7) e 36 GB (para Windows 8) do disco de sistema são reservados para o software de recuperação do sistema.
1. O acesso a GPS requer um caminho desobstruído para múltiplos satélites. O desempenho pode ser afetado se/quando utilizado no interior de edifícios, pontes ou áreas metropolitanas muito congestionadas. Requer software de navegação GPS adquirido separadamente, disponível em vários aplicativos de GPS.
2. O HP Mobile Connect só está disponível em dispositivos selecionados com WWAN. Para disponibilidade geográfica, consulte www.hp.com/go/mobileconnect.
3. O aplicativo de ponto de acesso sem fio requer uma conexão de Internet ativa compartilhada com os dispositivos de conexão. A utilização de dados do ponto de acesso sem fio pode incorrer em tarifas adicionais. Entre em contato com seu provedor de serviços para obter detalhes do plano.
4. O recurso integrado Intel WiDi está disponível somente em configurações selecionadas e requer um projetor, TV ou monitor de computador adquirido separadamente com receptor WiDi integrado ou externo. Receptores externos Wi-Di são conectados ao projetor, TV ou monitor de computador via cabo HDMI padrão e também são vendidos separadamente.
5. Requer uma conexão com a Internet para a impressora HP habilitada para Web e registro de conta HP ePrint (para obter uma lista de impressoras elegíveis, tipos de documentos e imagens suportados e outros detalhes do HP ePrint, consulte www.hp.com/go/businessmobileprinting).
6. O Skype não é oferecido na China.
Capacidade de gerenciamento
  • HP Driver Packs1
  • HP SoftPaq Download Manager (SDM)
  • HP System Software Manager (SSM)1
  • Utilitário de configuração do BIOS HP (BCU)1
  • HP Client Catalog / HP CIK para Microsoft SCCM1
  • LANDESK Management1
observação:
1. Não vem pré-instalado
Para obter mais informações sobre as soluções de gerenciamento de cliente da HP, consulte: http://www.hp.com/go/clientmanagement.
Recursos de segurança padrão
  • HP Client Security Manager (apenas Windows)
  • HP Device Access Manager
  • HP Drive Encryption1
  • HP File Sanitizer2
  • Microsoft Security Essentials (somente Windows 7)3
observação:
Para obter mais informações sobre o pacote do software para segurança de cliente da HP, consulte http://www.hp.com/go/clientsecurity.
1. Requer Windows. Os dados são protegidos antes do login de criptografia da unidade. Desligar o computador ou colocá-lo no modo de hibernação faz logoff da conta do Drive Encryption e impede o acesso aos dados.
2. Para os casos de uso descritos no complemento DOD 5220.22-M. Oferece suporte a unidades de disco rígido padrão. Configuração inicial requerida.
3. Aceitação e conexão à internet necessárias para atualizações.
Hardware de segurança
  • Chip de segurança incorporado TPM 2.0
  • Slot para trava de segurança
  • Leitor de impressão digital
  • Leitor de Smart Card integrado
observação:
O agente Absolute Persistence é fornecido desativado e deve ser ativado pelos clientes quando adquirirem uma assinatura. As assinaturas podem ser adquiridas para períodos de vários anos. O serviço é limitado; consulte a Absolute para disponibilidade fora dos EUA.
Para obter mais informações sobre o pacote do software para segurança de cliente da HP, consulte http://www.hp.com/go/clientsecurity.

Segurança

Informações sobre garantia

Os termos da garantia se aplicam ao modelo individual adquirido. Para ver se o equipamento HP ainda está na garantia, acesse a página de verificação da garantia do equipamento HP.