Specifiche del Notebook HP ProBook 440 G8

Immagine del prodotto

Notebook HP ProBook 440 G8

Sistemi operativi

Caratteristica
Descrizione
Preinstallato (Windows)
Windows 10 Pro 64 (licenza National Academic)
Nota:
Alcuni dispositivi destinati all’utilizzo accademico si aggiornano automaticamente a Windows 10 Pro Education con Windows 10 Anniversary Update. Le funzioni possono variare.
Windows 10 Pro 64 (consigliato da HP)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Windows 10 Enterprise 64 (disponibile con un contratto di licenza di volume)
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili in tutte le edizioni o versioni di Windows. Per usufruire delle funzionalità complete di Windows, i sistemi potrebbero richiedere hardware, driver o software aggiornati e/o acquistati separatamente e l’aggiornamento del BIOS. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivi. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitate le tariffe dell’ISP e potrebbero essere previsti requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
Preinstallato (altro)
FreeDOS 1.2
Nota:
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, HP non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di 7a generazione o successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.

Processori

Caratteristica
Descrizione
Processore Intel Core i7-1165G7
2,8 GHz clock di base, fino a 4,7 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost
4 core e 12 MB L3 di cache
Scheda grafica Intel Iris Xe
Processore Intel Core i5-1135G7
2,4 GHz clock di base, fino a 4,2 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost
4 core e 8 MB L3 di cache
Scheda grafica Intel Iris Xe
Processore Intel Core i3-1115G4
3,0 GHz clock di base, fino a 4,1 GHz con la tecnologia Intel Turbo Boost
2 core e 6 MB L3 di cache
Scheda grafica Intel UHD
Chipset
Integrato con il processore
Nota:
Il multicore è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione Intel non è indice di prestazioni superiori.
La velocità del processore denota la modalità alle massime prestazioni; i processori funzionano più lentamente se utilizzati nella modalità di ottimizzazione della batteria.

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Standard
2 SODIMMS DDR4-PC4
Supporta memoria a doppio canale
Il sistema opera a 3200 MT/s
Entrambi gli slot sono accessibili/aggiornabili dal cliente
Configurazioni
SDRAM DDR4-3200 da 32 GB (2 x 16 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (1 x 16 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 16 GB (2 x 8 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 12 GB (8 GB (1 x 8 GB) e 4 GB (1 x 4 GB))
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (1 x 8 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 8 GB (2 x 4 GB)
SDRAM DDR4-3200 da 4 GB (1 x 4 GB)
Massima
32 GB
Nota:
Poiché alcuni moduli di memoria di altri produttori non sono conformi agli standard del settore, si consiglia di utilizzare moduli di memoria HP per garantire la compatibilità. Se vengono utilizzate memorie di velocità diversa, le prestazioni del sistema corrisponderanno alla velocità di memoria più bassa.

Schede grafiche

Caratteristica
Descrizione
Integrate
Intel Iris Xe Graphics (per Core i5/i7)
Scheda grafica Intel UHD (per Core i3)
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
Dedicata
NVIDIA GeForce MX450 (2 GB di DDR5 dedicati)
Supportato
HD decode, DX12 e HDMI 1.4b

Rete/comunicazioni

Caratteristica
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Realtek 802.11ac (2 x 2) WLAN e Bluetooth 5
Combo Intel Dual Band Wireless AC 9560 802.11 a/b/g/n/ac (2x2) WLAN e Bluetooth 5, non vPro
Combo Intel Dual Band Wi-Fi 6 AX201 802.11a/b/g/n/ac (2 x 2) WLAN e Bluetooth 5, non vPro
Nota:
Wi-Fi 6 è retrocompatibile con le specifiche 802.11 precedenti.
Sono indispensabili, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e un servizio Internet. La disponibilità dei punti di accesso wireless pubblici è limitata. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11 sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali dovessero differire da quelle provvisorie, la capacità del notebook di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11 potrebbe risentirne.
WWAN
Intel XMM 7360 LTE-Advanced (Cat 9)
Nota:
Il modulo WWAN è opzionale, deve essere configurato in fabbrica e richiede un contratto di servizio acquistato separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria zona, rivolgersi al provider di servizi. La velocità di connessione varia a seconda del luogo, dell’ambiente, delle condizioni della rete e di altri fattori. 4G LTE non è disponibile su tutti i prodotti né in tutti i paesi e le aree geografiche.
Ethernet
NIC GbE 10/100/1000 Realtek
Nota:
Il termine “10/100/1000” o “Gigabit” Ethernet indica la compatibilità con lo standard IEEE 802.3ab per Gigabit Ethernet e non connota la velocità di funzionamento effettiva di 1 Gb/s. Per la trasmissione ad alta velocità, è necessaria la connessione a un’infrastruttura di rete e a un server Gigabit Ethernet.

Display

Caratteristica
Descrizione
Display non touch
Schermo curvo HD SVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC (1366 x 768)
Schermo curvo HD SVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD (1366 x 768)
Schermo curvo HD SVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per HD e fotocamera IR (1366 x 768)
Schermo curvo HD SVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD per WWAN (1366 x 768)
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per HD e fotocamera IR (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD per WWAN (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP e PSR antiriflesso, narrow bezel, a basso consumo, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 400 nit, 100% sRGB per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP e PSR antiriflesso, Accensione narrow bezel, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 400 nit, 100% sRGB per HD e fotocamera IR (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP e PSR antiriflesso, narrow bezel, con HP Sure View, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), schermo con Integrated privacy di terza generazione, 1000 nit, 100% sRGB per videocamera HD (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP e PSR antiriflesso, narrow bezel con HP Sure View, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), schermo con Integrated privacy di terza generazione, 1000 nit, 100% sRGB per videocamera HD e IR (1920 x 1080)
Nota:
Lo schermo per la privacy integrato HP Sure View è una funzione opzionale che deve essere configurata al momento dell’acquisto ed è progettata per funzionare in orientamento orizzontale.
Display touchscreen
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, schermo con pannello touchscreen, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD (1920 x 1080)
Schermo curvo FHD UWVA eDP antiriflesso, narrow bezel, schermo con pannello touchscreen, diagonale da 35,56 cm (14,0 pollici), 250 nit, 45% NTSC per fotocamera HD per WWAN (1920 x 1080)
HDMI 1.4b
Supporta risoluzioni fino a 4K a 30 Hz
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).
Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e intensità del colore.

Archiviazione/unità

Caratteristica
Descrizione
Unità SSD M.2 primaria
Unità a stato solido (SSD) PCIe NVMe M.2 TLC da 128 GB
Unità SSD PCIe NVMe M.2 da 256 GB
Unità SSD PCIe NVMe M.2 da 512 GB
SSD Intel PCIe NVMe QLC M.2 da 512 GB con 32 GB di memoria H10 Intel Optane
Unità a stato solido (SSD) PCIe NVMe M.2 TLC da 1 TB
Nota:
Per le unità allo stato solido o le unità disco rigido, 1 GB = 1 miliardo di byte; TB = 1 trilione di byte. La capacità formattata effettiva è inferiore. Fino a 30 GB (per Windows 10) è riservato per il software di ripristino del sistema.

Porte/slot

Caratteristica
Descrizione
Porte
1 porta USB 3.1 Type-C Gen 2 (alimentazione, DisplayPort 1.2)
3 porte USB 3.1 Gen 1 (di cui una per ricarica; 1 porta alimentata)
1 HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)
1 porta RJ-45/Ethernet
1 jack per cuffie/microfono combinato
1 porta di alimentazione CA
Slot
1 MicroSD (supporta SD, SDHC e SDXC)
1 connettore docking station

Audio/multimedia

Caratteristica
Descrizione
Audio
2 altoparlanti stereo integrati
Microfono dual-array integrato
2 W/4 ohm per altoparlante
Fotocamera
Fotocamera HD da 720p
Fotocamera 720p HD e IR (in vendita separatamente o come funzionalità opzionale)
Nota:
Per visualizzare le immagini ad alta definizione sono necessari contenuti HD (High Definition).

Tastiere/dispositivi di puntamento/tasti funzione

Caratteristica
Descrizione
Tastiera
Tastiera HP Premium
Resistente agli schizzi
DuraKeys e retroilluminazione opzionali
Dispositivo di puntamento
Clickpad con supporto movimenti multitouch
Tasti funzione
F1 - Commutazione schermo
F2 - Vuoto o Sure View on/off
F3 - Diminuzione luminosità
F4 - Aumento della luminosità
F5 - Attivazione/disattivazione dell’audio
F6 - Diminuzione del volume
F7 - Aumento del volume
F8 - Attivazione/disattivazione del microfono
F9 - Attivazione/disattivazione della retroilluminazione
F10 - Ins
F11 - Modalità aereo
F12 - Tasto programmabile
Stamp
Pulsante di accensione (con LED)
Tasti funzione nascosti
Fn + R - Interr
Fn + S - R Sist
Fn + C - Bloc Scorr

Software/sicurezza

Caratteristica
Descrizione
BIOS
HP Biosphere Gen5 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP Sure Start Gen6 (disponibile su alcune piattaforme con processori di ottava generazione)
HP DriveLock/HP Automatic DriveLock
Aggiornamento del BIOS tramite rete
Autenticazione POA
Sicurezza MBR (Master Boot Record)
Cancellazione sicura (metodi indicati nella pubblicazione speciale 800-88 del National Institute of Standards and Technology)
Autenticazione pre-avvio
Modulo Absolute Persistence
Nota:
L’agente Absolute viene attivato quando i clienti attivano un abbonamento acquistato. Gli abbonamenti possono essere acquistati per una durata di diversi anni. Il servizio è limitato. Contattare Absolute per informazioni sulla disponibilità al di fuori degli Stati Uniti. Absolute Recovery Guarantee è una garanzia limitata. Si applicano determinate condizioni. Data Delete è un servizio opzionale fornito da Absolute Software. Se utilizzato, la garanzia Absolute Recovery Guarantee viene invalidata. Per utilizzare il servizio Data Delete, i clienti devono sottoscrivere un accordo di pre-autorizzazione, ottenere un PIN oppure acquistare uno o più token RSA SecurID da Absolute Software.
Comunicazione/connettività
HP Connection Optimizer
HP Value Add Software
HP Hotkey Support
HP Image Assistant
HP Jumpstart
HP Support Assistant (richiede Windows e accesso a Internet)
Software HP Noise Cancellation
HSA Fusion per sistemi commerciali
HSA Telemetry per sistemi commerciali
Strumento di personalizzazione Touchpoint per sistemi commerciali
Driver del pulsante HP Wireless
HP WorkWell
myHP
Offerta di prova gratuita di Xerox DocuShare di 90 giorni
Notifiche HP
HP Privacy Settings
HP Power Manager
Altri prodotti
Buy Office (venduto separatamente)
Gestione
HP Driver Pack (disponibile per il download)
HP Management Integration Kit Gen3 (disponibile per il download)
HP System Software Manager (SSM) (disponibile per il download)
HP BIOS Configuration Utility (BCU) (disponibile per il download)
HP Client Catalog (disponibile per il download)
HP Client Management Script Library (disponibile per il download)
Nota:
Per ulteriori informazioni sul software di gestione, visitare la pagina Web delle soluzioni di gestione client HP.
Sicurezza
HP Client Security Manager Gen6 (richiede Windows; disponibile solo su determinate piattaforme)
Microsoft Defender (per gli aggiornamenti sono necessari l’accettazione esplicita e una connessione a Internet)
Per Windows 10, Trusted Platform Module (TPM) 2.0 (Infineon SLB9670)
Certificazione secondo i criteri comuni EAL4+
HP LAN-Wireless Protection
Altre funzioni di sicurezza standard
Attivazione/disattivazione di porte seriali e USB (tramite BIOS)
Password all’accensione (tramite BIOS)
Password di configurazione (tramite BIOS)
HP Sure Click (disponibile su alcune piattaforme HP, supporta Internet Explorer, Google Chrome e Chromium)
HP Sure Sense (richiede Windows)
HP Sure Admin (richiede Windows 10, HP BIOS e HP Managment Integration Kit)
Sensore per impronte digitali HP (opzionale)
HP Sure Recover Gen3
HP Sure Run Gen3
Supporto di lucchetti per chassis e dispositivi di blocco dei cavi

Alimentazione

Caratteristica
Descrizione
Alimentazione
Alimentatori
Alimentatore CA esterno HP Smart da 45 W
Alimentatore HP Smart USB Type-C da 45 W
Alimentatore CA esterno HP Smart da 65 W
Alimentatore CA esterno EM HP Smart da 65 W
Alimentatore HP Smart USB Type-C da 65 W
Cavi di alimentazione
Spina a 3 conduttori, 1,0 m
Spina a 2 conduttori, 1,0 m
Nota:
La disponibilità varia in base al paese e all’area geografica.
Batteria principale
Batteria HP agli ioni di litio a lunga durata a 3 celle (45 Wh)
Supporta la carica veloce HP (fino a 50% in 30 minuti con l’adattatore CA 65 W)
Nota:
La batteria effettiva da Watt-ore (Wh) varia in base alla capacità prevista dal design. La capacità della batteria diminuisce naturalmente con i seguenti fattori: durata del prodotto, tempo, utilizzo, ambiente, temperatura, configurazione del sistema, applicazioni caricate, funzioni, impostazioni di risparmio energetico e altri fattori.
La batteria è interna e non può essere sostituita dal cliente. Riparabile in garanzia.
Ricarica la batteria fino al 50% in 30 minuti quando il sistema è spento o nella modalità di standby. È necessario un alimentatore con una capacità minima di 65 W. Dopo avere raggiunto il 50% di capacità, la ricarica ritorna alla modalità normale. Il tempo di ricarica potrebbe variare di +/-10% a causa della tolleranza del sistema.
Durata della batteria
Fino a 12 ore e 45 minuti (scheda grafica UMA, CPU Intel di undicesima generazione e batteria 45 Wh, 3 celle)
Peso della batteria
190 g (0,42 lb)

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
Peso
A partire da 1,38 kg (3,04 lb)
Nota:
Il peso varia in base alla configurazione e ai componenti.
Dimensioni (L x P x A)
32,21 x 21,39 x 1,98 cm (12,68 x 8,42 x 0,78 pollici)