HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Scansione su computer (Windows)

Introduzione

Utilizzare questa funzione per eseguire la scansione direttamente a un computer dal pannello di controllo della stampante. Questa funzione è disponibile solo in Windows.
Prima di eseguire la scansione su un computer, verificare che sia già installato il software della stampante HP consigliato. La stampante e il computer devono essere connessi e accesi. Il software della stampante deve essere in esecuzione prima della scansione.
La funzione è disattivata per impostazione predefinita. Per attivare la funzione Scansione su computer, accedere a Configurazione di Scansione su computer (Windows).

Scansione su un computer (Windows)

1. Caricare il documento nell'alimentatore documenti o sul vetro dello scanner in base agli indicatori sulla stampante.
  2. Nella schermata iniziale del pannello di controllo, toccare l'icona Scansione.
  3. Scorrere a destra e toccare l'icona Computer.
  4. Selezionare il computer al quale si desidera inviare la scansione.
  5. Verificare che l'opzione Collegamento scansione sia quella che si desidera utilizzare oppure toccare Collegamento scansione per selezionare un'opzione di scansione diversa.
  6. Se si utilizza l'alimentatore automatico di documenti (ADF) e l'originale è a singola facciata, toccare il lato sinistro del cursore Originale fronte/retro per spostarlo in posizione OFF.
  7. Per selezionare ulteriori opzioni di scansione, toccare l'icona Impostazioni .
  8. Toccare Invia o Avvia scansione.