• Informazioni

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-concentra-wrapper-portlet

Azioni
Caricamento...

HP LaserJet Pro MFP M329, M428-M429, M479 - Configurazione di Scansione su computer (Windows)

Se la funzione è stata disattivata e si desidera riattivarla, seguire queste istruzioni.
Questa funzione è disponibile solo in Windows.
Nota:
Per motivi di sicurezza, la scansione in modalità remota è disabilitata per impostazione predefinita. Per attivare questa funzione, nel server Web incorporato (EWS) aprire la scheda Impostazioni, fare clic su Sicurezza, fare clic su Impostazioni amministratore, selezionare la casella di controllo Abilita accanto a Esegui scansione da computer o dispositivo mobile e fare clic su Applica.
Quando questa funzione è abilitata, chiunque abbia accesso alla stampante può eseguire la scansione di qualunque cosa si trovi sul vetro dello scanner.

Abilita scansione su computer (Windows)

Utilizzare l'applicazione HP Printer Assistant per attivare la Scansione a Computer se è stata disabilitata.
  1. Aprire HP Printer Assistant.
    • Windows 10: nel menu Start, fare clic su Tutte le app, HP, quindi selezionare il nome della stampante.
    • Windows 8.1: fare clic sulla freccia giù nell'angolo in basso a sinistra della schermata Start, quindi selezionare il nome della stampante.
    • Windows 8: fare clic con il pulsante destro del mouse su un'area vuota della schermata Start, fare clic su Tutte le app sulla barra delle applicazioni, quindi selezionare il nome della stampante.
    • Windows 7: dal desktop del computer, fare clic su Start, selezionare Tutti i programmi, fare clic su HP, fare clic sulla cartella della stampante, quindi selezionare il nome della stampante.
  2. Accedere alla sezione Scansione .
  3. Selezionare Gestione scansione su computer.
  4. Fare clic su Attiva.

Passi successivi

Dopo aver attivato la funzione Scansione su computer, consultare il seguente argomento per ulteriori informazioni e per iniziare:
Scansione su computer (Windows) - Informazioni su come eseguire la scansione direttamente su un computer dal pannello di controllo della stampante.