PC Notebook HP 255 G6 - Specifiche

Immagine del prodotto

PC Notebook HP 255 G6

Processori

Specifiche
Descrizione
AMD A6-9220 APU
Da 2,5 GHz (fino a 2,9 GHz)
1 MB di cache
2 core
Scheda grafica AMD Radeon R4
AMD E2-9000e APU
Da 1,5 GHz (fino a 2,0 GHz)
1 MB di cache
2 core
Scheda grafica AMD Radeon R2
Chipset
Sistema AMD su chip (SoC)
Integrato con il processore
Nota:
Il Multi-Core è progettato per migliorare le prestazioni di alcuni prodotti software. Non tutti i clienti o le applicazioni software trarranno necessariamente vantaggio dall’uso di tale tecnologia. Le prestazioni e la frequenza di clock variano a seconda del carico di lavoro dell’applicazione e delle configurazioni hardware e software. La numerazione AMD non rappresenta una misurazione della velocità di clock.

Scheda grafica

Specifiche
Descrizione
Integrata
Scheda grafica AMD Radeon R4
Scheda grafica AMD Radeon R2
Supportato
HDMI (cavo venduto separatamente)
Decodifica HD
DX12

Schermo

Specifiche
Descrizione
Interno
SVA slim eDP WLED antiriflesso HD e diagonale da 39,62 cm (15,6") (1366 x 768)
Diagonale da 39,62 cm (15,6"), FHD SVA eDP WLED antiriflesso slim (1920 x 1080)
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition). Le risoluzioni dipendono dalla capacità del monitor e dalle impostazioni di risoluzione e di intensità del colore.

Archiviazione/Unità

Specifiche
Descrizione
Storage principale SATA, unità disco rigido da 6,35 cm (2,5 pollici)
Supporta tutti i 7,2 mm/9,5 mm
SATA da 1 TB 5400 g/min (7,2/9,5 mm)1
SATA 500 GB 5400 g/min (7 mm)1
SATA 500 GB 7200 g/min (7 mm)1
Unità SSD (Solid State Drive) M.2 SATA-3
Unità SSD M.2 SATA 128 GB1
Unità SSD M.2 SATA 256 GB1
eMMC 128 GB (in vendita separatamente o come caratteristica opzionale)
Unità ottiche
Masterizzatore DVD+/-RW Double-Layer (venduto separatamente o come caratteristica opzionale)2
Nota:
1Per unità SSD o dischi fissi, GB = 1 miliardo di byte. TB = 1 trilione di byte. L’effettiva capacità formattata è inferiore. Fino a 30 GB riservati per il software di ripristino del sistema.
2Non è possibile riprodurre dischi HD-DVD con questa unità. Senza supporto per DVD-RAM.

Memoria

Specifiche
Descrizione
Standard
DDDR4-1866 (velocità di trasferimento fino a 2133 MT/s)
DDR4-2400 in downgrade a DDR4-1866
Supporto a canale singolo
Non accessibile/aggiornabile dal cliente
Configurazioni
4096 MB di memoria di sistema totale (4096 MB x 1)
6144 MB di memoria di sistema totale (2048 MB x 1 + 4096 MB x 1)
8192 MB di memoria di sistema totale (8192 MB x 1)
Massima
Fino a 8 GB

Audio/Multimedia

Specifiche
Descrizione
Audio
(2) altoparlanti stereo integrati
Gruppo doppio microfono
Fotocamera
Fotocamera HP TrueVision HD
Nota:
Per visualizzare immagini HD, è necessario che siano disponibili contenuti HD (High Definition).
Indicatore LED
USB 2.0
720p da 30 fotogrammi al secondo
Microfono digitale singolo
Webcam
Webcam HP
Nota:
Accesso a Internet richiesto.
Fotocamera VGA
Indicatore LED
USB 2.0
f2.4
480p da 30 fotogrammi al secondo
Microfono digitale singolo

Tastiera/Touchpad

Specifiche
Descrizione
Tastiera
Tastiera completa a isola testurizzata con tastierino numerico
Colore: Jet black
Touchpad
Funzione multitouch abilitata
Supporta i gesti su trackpad moderni
Funzione touch abilitata per impostazione predefinita

Porte/slot

Specifiche
Descrizione
Porte
(2) USB 3.1 (Gen 1) (lato sinistro)
(1) porta USB 2.0 (lato destro)
(1) HDMI 1.4b (cavo venduto separatamente)
(1) RJ-45/Ethernet (cavo venduto separatamente)
(1) porta VGA (cavo venduto separatamente)
(1) combo cuffie/microfono
(1) adattatore CA Smart
Slot
Lettore di schede multimediali HP multi-formato digitale
Compatibile con la tecnologia SD/SDHC/SDXC

Rete/comunicazioni

Specifiche
Descrizione
LAN wireless (WLAN)
Combo Intel Dual Band Wireless-AC 3168 802.11ac (1x1) Wi-Fi e Bluetooth 4.2 (non-vPro)
Nota:
Sono richiesti, ma non inclusi, un punto di accesso wireless e servizi Internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici. Le specifiche relative alla tecnologia WLAN 802.11ac sono in fase di creazione e non sono pertanto da considerarsi definitive. Se le specifiche finali differissero da quelle provvisorie, ciò potrebbe influenzare la capacità della workstation di comunicare con altri dispositivi che utilizzano la tecnologia WLAN 802.11ac. La velocità effettiva può variare.
Ethernet
Scheda di rete integrata 10/100/1000
Comunicazioni
Compatibile con dispositivi con certificazione Miracast

Alimentazione

Specifiche
Descrizione
Alimentazione
Adattatore CA Smart da 45 W
Adattatore CA EM Smart da 65 W
Nota:
La disponibilità varia a seconda del paese.
Cavo di alimentazione
1,0 m (3,28 piedi) con etichetta adesiva
Batteria principale
Batteria HP agli ioni di litio a 3 celle, 31 WHr
Batteria HP agli ioni di litio a 4 celle, 41 WHr
Durata della batteria
Fino a 7 ore e 30 minuti (batteria a 4 celle)
La durata della batteria dipende da vari fattori quali modello del prodotto, configurazione, applicazioni caricate, funzioni, utilizzo, funzionalità wireless e impostazioni di gestione dell’alimentazione. La capacità massima della batteria si riduce naturalmente con il tempo e l’uso.
Ricarica rapida (90 e minuti, 90% di carica)
Supporta la ricarica della batteria veloce

Specifiche fisiche

Specifiche
Descrizione
Peso
A partire da 1,86 kg (4,10 lb)
Nota:
Il peso varia in base a configurazione e componenti.
Dimensioni (L x P x A)
38,0 x 25,37 x 2,36 cm (14,96 x 9,99 x 0,93 pollici)

Software/Sistema operativo

Specifica
Descrizione
Preinstallato
Windows 10 Pro 64
Windows 10 Pro 64 (solo National Academic)
Windows 10 Home 64
Windows 10 Home Single Language 64
Nota:
Non tutte le funzioni sono disponibili per tutte le edizioni o versioni di Windows. I sistemi potrebbero richiedere aggiornamenti BIOS, hardware, driver, software aggiornati e/o acquistati separatamente per poter usufruire delle funzionalità complete di Windows. Gli aggiornamenti automatici di Windows 10 sono sempre attivati. Per gli aggiornamenti potrebbero essere addebitati costi ISP e potrebbero essere applicati requisiti aggiuntivi nel corso del tempo.
FreeDOS 2.0
Software preinstallato
Acquista Office
HP JumpStart
Scopri HP Touchpoint Manager1
Programma di installazione di Windows 10 Redstone 1 Recovery Manager - CPS
Ripristino reimpostazione rapida di Windows 10 - CPS
HP Support Assistant
HP PC Hardware Diagnostics UEFI
HP ePrint2
HP System Event Utility
CyberLink Power Media Player
Ricerca di Bing per Internet Explorer (IE) 11
Sicurezza
Trusted Platform Module (TPM) 2.0
Slot di blocco di sicurezza (blocco venduto separatamente)
Nota:
1Richiede l’acquisto di un abbonamento e supporta i sistemi operativi Android, iOS e Windows 7 o versione successiva e PC, notebook, tablet e smartphone di vari produttori. Non disponibile in tutti i paesi/aree geografiche.
2Richiede una connessione Internet alla stampante HP abilitata per il Web e la registrazione all’account HP ePrint. Richiede un modulo a banda larga opzionale. L’utilizzo della banda larga richiede un contratto di servizio da acquistare separatamente. Per informazioni sulla disponibilità e sulla copertura nella propria area, contattare il proprio fornitore di servizi. Potrebbero essere applicabili piani dati acquistati separatamente o tariffe di utilizzo. I tempi di stampa e la velocità della connessione potrebbero variare.
In conformità con la politica di assistenza Microsoft, questo prodotto non supporta il sistema operativo Windows 8 o Windows 7. HP non supporta i sistemi operativi Windows 8 o Windows 7 sui prodotti configurati con i processori Intel e AMD di settima generazione e successive né fornisce eventuali driver Windows 8 o Windows 7.