Specifiche del thin client HP t630

Immagine del prodotto

Figura : Thin client HP t630
Thin client HP t630

Processore/scheda grafica

Caratteristica
Descrizione
AMD GX-420GI
2,2/2,0 GHz
Core: 4
TDP: 16,1 W
Cache L2: 2 MB
GPU: 626 MHz
Memoria: DDR4

Memoria

Caratteristica
Descrizione
Tipo
SDRAM DDR4 a doppio canale
Velocità di trasferimento dati
Fino a 1.866 MT/s
Velocità di trasferimento di picco
14.933 MB/s
Numero di alloggiamenti
2 x SODIMM
Capacità
4 GB
8 GB
16 GB
32 GB
Nota:
WES 7E è un sistema operativo a 32 bit e riconosce solo fino a 3,2 GB di RAM.
Riservata per la scheda grafica
256 MB, 512 MB (impostazione predefinita) o 1 GB
Nota:
La GPU (unità di elaborazione grafica) del sistema utilizza parte della memoria di sistema totale. La memoria di sistema dedicata alle prestazioni grafiche non è disponibile per utilizzi da altri programmi.

Archivio

Caratteristica
Descrizione
Tipo
Memoria flash NAND, non volatile
Numero di socket
(2) M.2 definiti come primari e secondari*
Opzioni di storage principali
Nessun sistema operativo, Smart Zero e ThinPro: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
WES 7E, 32 bit: 16 GB, 32 GB, 64 GB, 128 GB
Win 10 IoT, 64 bit: 32 GB, 64 GB, 128 GB
Nota:
*Il socket primario supporta M.2 flash fino a moduli di dimensioni 2280; il socket secondario può ospitare moduli di dimensioni fino a 2242. La capacità maggiore disponibile nell'alloggiamento secondario è di 64 GB.
Capacità
Opzioni di storage secondarie*
Tutte le configurazioni: 8 GB, 16 GB, 32 GB, 64 GB
WES 7E, restrizioni 32 bit per impostazioni di fabbrica: L'unità secondaria deve essere uguale o maggiore rispetto alla capacità dell'unità principale.
Nota:
*Le restrizioni di capacità dell'SSD secondario si riferiscono solo alle impostazioni di fabbrica. Lo storage secondario può essere modificato in base a qualunque capacità desiderata una volta ricevuto dalla fabbrica.
Memoria flash
Multi-level Cell (MLC)
Bit per cella: 2
Terabyte scritti (TBW)*: 5 TBW – 8 GB, 10 TBW – 16 GB, 20 TBW – 32 GB
Ultra MLC (UMLC)
Bit per cella: 2 (solo 1 è utilizzata)
Terabyte scritti (TBW)*: 50 TBW – 16 GB, 100 TBW – 32 GB
Triple-level Cell (TLC)
Bit per cella: 3
Terabyte scritti (TBW)*: 70 TBW - 128 GB
Nota:
* Terabyte scritti (TBW) calcolati in base al carico di lavoro del client SSD JESD-219.

Input/output

Caratteristica
Descrizione
Tastiera
USB o PS/2
Mouse
USB o PS/2
Display/monitor
Numero di display supportati: 2*
(2) DisplayPort 1.2, 3840 x 2160 a 60 Hz**
(1) VGA (opzionale), 1920 x 1200 a 60 Hz**
Nota:
*L'aggiunta di output VGA opzionale non aumenta il numero di display supportati.
Nota:
**Per prestazioni di risoluzione del display ottimali, il sistema deve essere configurato con memoria dual channel (2 SODIMM). Per ottenere la massima risoluzione su due display UHD, è richiesta la memoria dual channel (2 SODIMM).
Porte e slot
(4) porte USB 2.0 Hi-Speed (2 frontali e 2 posteriori)
(3) porte USB 3.0 SuperSpeed (2 frontali e 1 nello chassis)
(2) uscite digitali DisplayPort 1.2
(1) uscita analogica VGA (opzionale)*
(2) porte per tastiera/mouse PS/2
(1) connettore interfaccia di rete RJ45
(1) porta seriale, può essere configurata per produrre 5V di alimentazione
(1) porta cuffia da 3,5 mm (anteriore)
(1) porta line-out/line-in audio combinato da 3,5 mm (posteriore)
Nota:
*Un'unica posizione sul retro del sistema è utilizzata per uno dei quattro output opzionali. È possibile configurare uno dei seguenti elementi per qualunque sistema:
Uscita video VGA
Seconda porta seriale
Interfaccia NIC a fibra ottica
Antenna Wi-Fi esterna

Audio/video

Caratteristica
Descrizione
Sottosistema audio
Sistema di altoparlanti interni amplificati per la riproduzione audio di base
Socket per auricolari da 3,5 mm (parte anteriore)
Socket line-out/line-in combinato da 3,5 mm (posteriore)
CODEC audio
MP3
Stereo AAC
HE AAC
Include il supporto dell’accelerazione hardware
CODEC video
MPEG-4 parte 2 (DivX, Xvid)
MPEG-4 parte 10 (H.264, AVC)
WMV 7/8/9 VC-1 e ASF Demuxer
Include il supporto dell’accelerazione hardware

Hardware

Caratteristica
Descrizione
Sicurezza
Slot di blocco di sicurezza (blocco per cavo venduto separatamente)
Clip di ritenzione del cavo di alimentazione
Porta USB 3.0 interna SuperSpeed
Trusted Platform Module (versione 1.2 o 2.0 a seconda del sistema operativo configurato)
Rete
Realtek Gigabit Ethernet (GbE), accesso per connettore RJ45
Wake on LAN (WOL)
Preboot Execution Environment (PXE)
TCP/IP con DNS e DHCP
Secure Socket Tunneling Protocol (SSTP), supportato con Windows OS

Connettività Wi-Fi

Caratteristica
Descrizione
Opzioni adattatore Wi-Fi:
Adattatore combinato Intel Dual Band Wireless-AC 3168 Wi-Fi/Bluetooth
Adattatore combinato Intel Dual Band Wireless-AC 8260 Wi-Fi/Bluetooth
Nota:
Sono richiesti un punto di accesso wireless e un accesso a internet. Disponibilità limitata di punti di accesso wireless pubblici.

Connettività fibra ottica

Caratteristica
Descrizione
Opzione adattatore fibra ottica: Interfaccia di rete Fast Ethernet a fibra Allied Telesis AT-27M2/SC
Fattore di forma: M.2
Connettore: SC, conforme con IEC 61754-4
Interfaccia esterna: Conforme con il funzionamento di IEEE 802.3 1000BASE-X
Caratteristiche:
Codifica/tagging prioritario IEEE 802.1p (QoS, CoS)
Tagging IEEE 802.1q VLAN
Controllo di flusso IEEE 802.3x
Buffer/FIFO: Trasmissione a 2K e ricezione a 2K
Modalità di loopback
Gestione buffer basata su descrittore
Wake-on-LAN da S3 (sospensione) e S4 (ibernazione) non supportata
Rilevamento di collegamento e alimentazione interfaccia PHY (l'interfaccia PHY, il rilevamento di collegamento e il LED di collegamento sono abilitati per l'impostazione predefinita all'accensione).
Prestazioni:
>= 85 Mbit/s in ricezione, <= utilizzo CPU al 30%
>= 85 Mbit/s in trasmissione, <= utilizzo CPU al 30%
>= 170 Mbit/s totali bi-direzionali, <= utilizzo CPU al 30%
Accensione:
Consumo energetico inferiore a 1775 mW a prestazioni complete
Supporta tutti gli stati del bus PCI Express L0, L0s, L1 e L2
Storage non volatile:
L'indirizzo MAC è unico per ciascun sistema assegnato dal produttore del gruppo di schede IEEE registrato.
L'ID di sottosistema PCI è specifico per HP e univoco a ciascuna progettazione per consentire un controllo accurato di Windows Update.
Opzione adattatore fibra ottica: Interfaccia di rete Gigabit a fibra Allied Telesis AT-29M2/SC o AT-29M2/LC
Fattore di forma: M.2
Connettore: SC, conforme con IEC 61754-4
Interfaccia esterna: Conforme con il funzionamento di IEEE 802.3 1000BASE-X
Caratteristiche:
Codifica/tagging prioritario IEEE 802.1p (QoS, CoS)
Tagging IEEE 802.1q VLAN
Controllo di flusso IEEE 802.3x
Buffer/FIFO: Trasmissione a 22K e ricezione a 40K
Modalità di loopback
Gestione buffer basata su descrittore
Wake-on-LAN da S3 (sospensione) e S4 (ibernazione) non supportata
Rilevamento di collegamento e alimentazione interfaccia PHY (l'interfaccia PHY, il rilevamento di collegamento e il LED di collegamento sono abilitati per impostazione predefinita all'accensione).
Prestazioni:
>= 800 Mbit/s in ricezione, <= utilizzo CPU al 30%
>= 800 Mbit/s in trasmissione, <= utilizzo CPU al 30%
>= 1500 Mbit/s totali bi-direzionali, <= utilizzo CPU al 30%
Nota:
La dimensione minima di trasferimento a 1000 Mbit/s è 1500 Gbps.
Accensione:
Consumo energetico inferiore a 2100 mW a prestazioni complete
Supporta tutti gli stati del bus PCI Express L0, L0s, L1 e L2
Storage non volatile:
L'indirizzo MAC è unico per ciascun sistema assegnato dal produttore del gruppo di schede IEEE registrato.
L'ID di sottosistema PCI è specifico per HP e univoco a ciascuna progettazione per consentire un controllo accurato di Windows Update.

Alimentatore esterno

Funzione
Descrizione
Alimentazione
Adattatore di alimentazione esterno da 65 W
Auto-sensing universale 100-240 V CA, 50-60 Hz
Modulazione automatica della potenza per il risparmio energetico
Resistente alle sovratensioni
Nota:
Le dimensioni del trasformatore di alimentazione variano a seconda del fornitore.

Specifiche fisiche

Caratteristica
Descrizione
A x L x P: (orientamento verticale)
25,1 x 12 x 22 cm
Senza supporto: 24 x 4,2 x 22 cm
Volume
2,21 litri
Peso sistema
1,52 kg
Senza supporto: 1,45 kg
Nota:
Tutte le misure sono approssimative; l’aggiunta di moduli opzionali aumenta il peso.

Sistema operativo

Funzione
Descrizione
Sistemi operativi
HP Smart Zero Core
HP ThinPro
Windows Embedded Standard 7E
Windows 10 IoT Enterprise

Specifiche ambientali

Funzione
Descrizione
Intervallo temperatura di funzionamento
Da 10° a 40 °C
Sgancio rapido con un monitor a schermo piatto: da 10° a 35 °C
Intervallo di temperatura non operativa
Da -30° a 60 °C
Umidità
Condensa: da 20% a 80%
Senza condensa: da 10% a 90%
Nota:
*Le specifiche sono a livello del mare con riduzione del livello di uscita dell'altitudine da 1 °C/300m fino ad un massimo di 3 km non alla luce del sole diretta e intensa. Il limite massimo potrebbe essere inferiore a seconda del tipo e del numero di opzioni installate.