HP LaserJet Enterprise Flow MFP M830 and HP Color LaserJet Flow MFP M880 - Sostituzione dei rulli di prelievo e del tampone di separazione dell'alimentatore documenti

Introduzione

Il presente documento fornisce le istruzioni per la rimozione e la sostituzione del rullo di prelievo e del tampone di separazione dell'alimentatore documenti per stampanti multifunzione HP LaserJet Enterprise Flow M830 e HP Color LaserJet Enterprise Flow M880.
Nota:
Rulli di prelievo dell'alimentatore documenti
per visualizzare un breve video dimostrativo di questa procedura, fare clic qui.
Il tampone di separazione
per visualizzare un breve video dimostrativo di questa procedura, fare clic qui.
Operazioni preliminari
  • Utilizzare la tabella di seguito per individuare il codice parte corretto del kit relativo al prodotto in uso, quindi accedere a www.hp.com/buy/parts per ordinare il kit.
    Codici parte kit del rullo di prelievo e del tampone di separazione dell'alimentatore documenti
    C1P70A
    Kit dei rulli di prelievo e del tampone di separazione dell'alimentatore documenti con guida di istruzioni
Strumenti richiesti
  • Non sono richiesti strumenti specifici per l'installazione di questo kit.
  Attenzione:
non toccare la superficie del rullo o del tampone di ricambio. La presenza di grasso cutaneo sui rulli potrebbe provocare problemi di prelievo della carta.

Passo 1 - Rimuovere il rullo di prelievo

1. Spegnere il prodotto e aprire lo sportello dell'alimentatore documenti.
    Figura : Aprire lo sportello dell'alimentatore documenti
  2. Rilasciare una linguetta blu, quindi aprire lo sportello di accesso al rullo.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso al rullo
  3. Scorrere il rullo verso sinistra, quindi sollevarlo ed estrarlo dall'alimentatore documenti.
    Figura : Rimuovere il rullo

Passo 2 - Rimuovere il tampone di separazione

1. Rilasciare una linguetta blu, quindi aprire lo sportello di accesso al tampone.
    Figura : Aprire lo sportello di accesso al tampone
  2. Tenere aperto lo sportello di accesso al tampone, per rilasciare e liberare parte del tampone di separazione.
    Nota:
    il tampone di separazione è dotato di molla che viene parzialmente rilasciata quando si apre lo sportello di accesso.
    Figura : Tenere aperto lo sportello di accesso del tampone di separazione
  3. Sollevare il tampone di separazione per estrarlo dal prodotto, quindi rimuoverlo.
      Attenzione:
    se la molla si è spostata, riposizionarla saldamente come illustrato nella figura.
    Figura : Rimuovere il tampone

Passo 3 - Disimballare il rullo di prelievo e il tampone di separazione dell'alimentatore documenti

Disimballare il rullo di prelievo e il tampone di separazione dell'alimentatore documenti dalla confezione.
Nota:
HP consiglia di smaltire in modo responsabile il rullo e il tampone difettosi.
Figura : Immagine relativa al riciclaggio e disimballaggio

Passo 4 - Installare il nuovo tampone di separazione

1. Tenere aperto lo sportello di accesso del tampone.
    Figura : Tenere aperto lo sportello di accesso del tampone di separazione
  2. Allineare i perni sul tampone di separazione con gli slot di montaggio.
    Figura : Allineare i perni e gli slot
  3. Premere delicatamente il tampone di separazione verso il basso, in modo da comprimere la molla. Il tampone di separazione scatterà in posizione.
      Attenzione:
    Durante la reinstallazione del tampone di separazione accertarsi che la molla non si pieghi.
    Figura : Installare il tampone
  4. Continuare a premere verso il basso il tampone di separazione, quindi rilasciare lo sportello di accesso.
    Figura : Rilasciare lo sportello di accesso
  5. Premere il tampone di separazione verso il basso, quindi rilasciarlo per verificare che si muova liberamente verso l'alto e verso il basso (richiamo 1). Verificare che lo sportello di accesso sia completamente chiuso, come indicato (richiamo 2).
    Figura : Verificare l'installazione del tampone

Passo 5 - Installare il nuovo rullo di prelievo

1. Posizionare il rullo nell'alimentatore documenti. Il gruppo rullo è bloccato. Quando viene reinstallato il gruppo rullo, posizionare il raccordo a forma esagonale sull'asta verso la parte posteriore del prodotto.
    Figura : Installare il rullo
  2. Chiudere lo sportello di accesso del rullo.
    Figura : Chiudere lo sportello di accesso del rullo
  3. Assicurarsi di avere chiuso lo sportello di accesso del rullo.
    Figura : Controllare lo sportello di accesso al rullo
  4. Chiudere lo sportello dell'alimentatore documenti.
    Figura : Chiudere lo sportello dell'alimentatore documenti

Restituzione componenti