Assistenza clienti HP - Contatta

• Informazioni
    Crea un account HP oggi!

Connettiti più rapidamente all'assistenza HP, gestisci tutti i tuoi dispositivi da un'unica posizione, visualizza le informazioni sulla garanzia e altro ancora. Per saperne di più

hp-personalization-dashboard-portlet

Azioni
Caricamento...

Identificazione del prodotto in uso per ottenere articoli sulla risoluzione dei problemi, driver e molto altro

Identificazione del prodotto in uso per ottenere articoli sulla risoluzione dei problemi, driver e molto altro

Si dispone già di un account HP? Selezionare dai propri prodotti.  Accedi  / Registrati

Per contattare l'assistenza clienti, effettuare la selezione dai prodotti in uso

Oppure cercare un prodotto diverso

hp-miscellaneous-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-wcm-product-tabs-portlet

Azioni
Caricamento...

Contatta l'assistenza clienti HP per aprire un caso o ricevere aiuto

Contatta l'assistenza clienti HP per aprire un caso o ricevere aiuto

Oppure selezionare il proprio servizio o la propria app

hp-detect-load-my-device-portlet

Azioni
Caricamento...

hp-hero-support-search

Azioni
Caricamento...

hp-find-service-location-check-service-status-portlet

Azioni
Caricamento...

Altre opzioni di assistenza

hp-hero-support-search

Azioni
Caricamento...
Esempi: "Officejet 4500 - G510 inceppamento carta", "HP 255 G5 bluetooth"