Bienvenue dans l'assistance clientèle HP - Produits retirés du marché

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information

Résolvez les problèmes de mises à jour de Windows 10 sur un PC ou une imprimante HP. Cliquez ici

Information
    Apprenez comment mettre à niveau vers Windows 11

Manuel de mise à niveau de Windows 11

Information

Problèmes de son ou de l’audio ? Essayez notre outil automatisé, HP Audio check!

• Avis

hp-product-category-portlet

Actions
Chargement...

Politique HP concernant les produits qui ne sont plus pris en charge

L'Assistance HP peut varier selon le produit. Une fois qu'un produit a été retiré du marché, toute la documentation d'assistance HP officielle concernant ce produit (articles de dépannage, manuels de l'utilisateur, vidéos de procédures, etc.) est supprimée du site Web HP. Il est possible que d'autres documents d'assistance soient toujours disponibles via les Forums HP ou sur des sites Web tiers ; cependant, HP décline toute responsabilité en ce qui concerne le contenu créé par des tiers.

La liste ci-dessous contient les produits dont l'assistance a expiré. Pour trouver votre produit, sélectionnez la catégorie de produit appropriée, puis suivez les étapes.