Bienvenue dans l'assistance clientèle HP - Produits retirés du marché

hp-contact-secondary-navigation-portlet

Actions
Chargement...

hp-share-print-widget-portlet

Actions
Chargement...
  • Information
    Microsoft Le support de Windows 7 a pris fin le 14 jan 2020

- HP vous recommande de commencer le processus de mise à niveau vers Windows 10 si votre PC a été testé par HP. Cliquez ici pour plus d’infos.

- Si votre PC n’est pas compatible pour la mise à niveau vers Windows 10, nous pouvons vous aider à trouver le PC parfait. Consultez nos offres hebdomadaires!

hp-product-category-portlet

Actions
Chargement...

Politique HP concernant les produits qui ne sont plus pris en charge

Généralement, HP arrête de prendre en charge la plupart des produits au bout de 10 ans. Une fois qu'un produit a été retiré du marché, toute la documentation d'assistance HP officielle concernant ce produit (articles de dépannage, manuels de l'utilisateur, vidéos de procédures, etc.) est supprimée du site Web HP. Il est possible que d'autres documents d'assistance soient toujours disponibles via les Forums HP ou sur des sites Web tiers ; cependant, HP décline toute responsabilité en ce qui concerne le contenu créé par des tiers.

La liste ci-dessous contient les produits dont l'assistance a expiré. Pour trouver votre produit, sélectionnez la catégorie de produit appropriée, puis suivez les étapes.