Imprimantes HP - Impression avec Samsung Print Service Plugin

Samsung Print Service Plugin permet d'imprimer depuis votre appareil Android avec votre imprimante HP en passant par un réseau Wi-Fi ou par une connexion Wi-Fi Direct pour les imprimantes qui prennent en charge ce type de connexion.

Vérification de la configuration minimale requise

Avant d'installer Samsung Print Service Plugin, vérifiez que votre imprimante et votre appareil Android remplissent les conditions suivantes :

• L'imprimante est configurée et fonctionne correctement.

• L'imprimante est connectée au même réseau sans fil que votre appareil Android, ou Wi-Fi Direct est activé sur votre imprimante et votre appareil Android.

• L'appareil Android dispose d'Android 4.0 ou d'une version ultérieure.

Installation et activation de Samsung Print Service Plugin

Installez ou mettez à jour Samsung Print Service Plugin depuis le Google Play Store sur votre appareil Android, puis activez l'application.

Remarque :

Les menus, les icônes et l'emplacement des paramètres d'impression peuvent varier selon la version d'Android et le fabricant de l'appareil.

1. Installez (ou mettez à jour) Samsung Print Service Plugin.

2. Une fois l'installation ou la mise à jour terminée, appliquez l'une des méthodes suivantes pour activer Samsung Print Service Plugin.

• Dans le cas d'une installation : Balayez vers le bas sur votre appareil Android pour afficher la zone de notifications, repérez Samsung Print Service Plugin, puis appuyez sur la notification Appuyer pour activer.

Installation de Samsung Print Service Plugin
    • Dans le cas d'une mise à jour : Procédez comme suit.

1. Appuyez sur Paramètres, Plus, Plus de réseaux, Plus de paramètres ou NFC et partage, puis sur Imprimer ou Impression.

2. Appuyez sur Samsung Print Service Plugin, puis sur Marche.

3. Désactivez tous les autres plugins de services d'impression si nécessaire.

Votre appareil Android est maintenant prêt à imprimer grâce à Samsung Print Service Plugin.

Impression avec Samsung Print Service Plugin

Imprimez des photos, des documents, des e-mails et des pages Web depuis votre appareil Android.

Remarque :

Les menus, les icônes et l'emplacement des paramètres d'impression peuvent varier selon la version d'Android et le fabricant de l'appareil.

1. Ouvrez l'élément que vous souhaitez imprimer, puis appuyez sur l'icône de menu et ensuite sur Imprimer.

Un écran d'aperçu avant impression s'affiche.

2. Appuyez sur la flèche vers le bas pour afficher la liste des imprimantes.

Appui sur la flèche vers le bas pour afficher la liste des imprimantes
  3. Sélectionnez votre imprimante.

• Pour imprimer en passant par un réseau : Sélectionnez HP [nom du modèle de votre imprimante] dans la liste des imprimantes disponibles.

• Pour imprimer en passant par Wi-Fi Direct : Sélectionnez DIRECT-xx-HP [nom du modèle de votre imprimante] dans la liste des imprimantes disponibles.

Sélection de l'imprimante

Légende

Description

1.

Connexion au réseau

2.

Connexion avec Wi-Fi Direct

4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour modifier les paramètres d'impression selon vos besoins, puis appuyez sur l'icône Imprimer.

Appui sur la flèche vers le bas et sur l'icône Imprimer