HP LaserJet Pro : configuration avancée avec HP Utility pour macOS

HP Utility est un logiciel de gestion d'imprimante qui permet de connaître le statut de l'imprimante ou pour afficher ou modifier ses paramètres depuis un ordinateur Mac.

HP Utility est installé sur votre ordinateur Mac lorsque vous installez HP Easy Start depuis support.hp.com/drivers. Utilisez HP Utility lorsque l'imprimante est connectée à l'aide d'un câble USB ou à un réseau.

Remarque :

Pour installer HP Easy Start, accédez à support.hp.com/drivers, cliquez sur Imprimante, saisissez le nom de l'imprimante dans le champ de recherche, puis cliquez sur le nom de l'imprimante lorsqu'il apparaît dans les résultats de la saisie semi-automatique. La page « Logiciels et pilotes » s'affiche.

Sur la page « Logiciels et pilotes », cliquez sur Installation du logiciel, puis cliquez sur Télécharger en regard de HP Easy Start. Suivez les invites à l'écran pour télécharger et installer le logiciel.

Ouvrez HP Utility.

Pour ouvrir HP Utility :

1. Sur un ordinateur Mac, cliquez sur l'icône Finder , puis sur le dossier Applications.

2. Sélectionnez le dossier HP, puis double-cliquez sur HP Utility.

Caractéristiques de HP Utility

En savoir plus sur les fonctions disponibles dans la barre d'outils de HP Utility.