HP LaserJet Pro - Restauration des paramètres d'usine par défaut

La restauration des paramètres d'usine par défaut consiste à rétablir les valeurs définies en usine pour tous les paramètres imprimante et réseau, et également à supprimer les pages stockées en mémoire. Elle ne permet pas de réinitialiser le nombre de pages, le format du bac ou la langue.

Remarque :

La restauration des paramètres d'usine par défaut ne réinitialisera PAS le mot de passe du serveur Web intégré. Si vous avez perdu le mot de passe du serveur Web intégré (EWS), veuillez contacter le service d'assistance clients HP.

Utilisez les étapes de ce document pour rétablir les paramètres d'usine par défaut de l'imprimante.

Remarque :

Les étapes varient en fonction du type de panneau de commande.

Ecran tactile avec un arrière-plan blanc

Exemples de panneaux de commandes blancs

Ecran tactile avec un arrière-plan noir

Exemples de panneaux de commandes noirs

Ecran LCD à 2 lignes avec pavé numérique

Exemples de panneaux de commandes à 2 lignes

Cliquez sur la section ci-dessous correspondant à votre type de panneau de commande, puis suivez les étapes fournies.