Compatibilité du papier HP pour les imprimantes HP Inkjet et LaserJet

Les imprimantes grand public HP prennent en charge une grande variété de types et de formats de papier. Pour obtenir une qualité d'impression optimale, il est important d'imprimer sur du papier conçu pour votre imprimante et pour le type de tâche d'impression.

Si vous imprimez une photo, le papier photo HP peut produire des couleurs et des finitions de qualité supérieure. Le papier photo HP est conçu pour imprimer avec les imprimantes à jet d'encre. Si vous avez une imprimante LaserJet, choisissez un papier professionnel HP brillant ou mat, en fonction de la finition dont vous avez besoin.

Si vous imprimez un document professionnel, l'utilisation de papier professionnel HP peut générer des tirages professionnels de haute qualité pour votre bureau ou vos clients. La plupart des papiers professionnels HP sont conçus spécifiquement pour les imprimantes à jet d'encre ou LaserJet. Dans certains cas, le papier est compatible avec les deux types d'imprimantes.

Achetez du papier pour imprimantes HP et multi-usage auprès du HP Store - Papier pour imprimantes jet d’encre et laser ou chez des détaillants locaux.

Remarque:

Depuis 2016, le papier HP fait appel à des sources recyclées ou certifiées et nous continuons d'aider à lutter contre la déforestation causée par les fibres de papier non-HP. En savoir plus.