Ordinateurs HP - Configuration et utilisation du stylet HP Tilt

Ce document concerne le stylet HP Tilt.

Configurez un stylet HP Tilt avec votre ordinateur portable à écran tactile compatible, puis personnalisez les paramètres de stylet, les actions des boutons et autres paramètres de stylet et d'écriture manuscrite.

Configuration du stylet HP Tilt

Configurez un stylet HP Tilt Pen avec votre ordinateur portable.

Configuration du stylet

Configurez un stylet HP Tilt Pen avec votre ordinateur portable.

1. Retirez le stylet de son emballage.

Retrait du stylet de son emballage
  2. Faites tourner le stylet pour le déverrouiller, puis tirez l'extrémité vers le haut pour accéder au chargeur.

Rotation du capuchon du stylet
  3. Chargez le stylet avec un connecteur USB-C.

Branchement du connecteur USB-C au chargeur du stylet

Un voyant blanc s'allume pour indiquer que le stylet est en cours de chargement.

4. Attendez une heure pour que le stylet se charge complètement, puis débranchez le chargeur.

5. Faites tourner le capuchon du stylet pour le refermer et le verrouiller.

Couplage du stylet avec l'ordinateur portable

Associez le stylet à l'ordinateur portable via Bluetooth.

1. Appuyez sur le bouton du haut et maintenez-le enfoncé pendant trois secondes.

Appui sur le bouton pour préparer le stylet pour l'appariement

Le voyant est bleu fixe lorsque le stylet est prêt à être associé.

2. Dans Windows, recherchez et ouvrez Paramètres, puis cliquez sur Périphériques.

Sélection de Périphériques dans les Paramètres
  3. Sélectionnez Ajouter Bluetooth ou autre périphérique, puis cliquez sur Bluetooth.

Sélection de Bluetooth
  4. Sélectionnez le stylet HP Tilt.

Dans Ajouter un périphérique, sélection du stylet HP Tilt
  5. Cliquez sur Terminé pour associer le stylet HP Tilt à l'ordinateur.

Personnalisation des paramètres du stylet

Personnalisez les paramètres d'impression sous Windows 10.

1. Sous Windows, recherchez et ouvrez les Paramètres de stylet.

2. Personnalisez les paramètres du stylet :

• Stylet & Windows Ink : Choisir la main avec laquelle écrire, activer ou désactiver les effets visuels, le curseur, et le paramètre pour ignorer la saisie tactile lors de l'utilisation du stylet.

• Écriture manuscrite : Choisir d'écrire directement dans un champ de texte, modifier la police et la taille de la police, et choisir d'écrire avec le doigt.

• Espace de travail Windows InkPersonnaliser d'autres paramètres du stylet (si pris en charge par votre stylet). Parmi ces paramètres : afficher les suggestions d'applications recommandées ; configurer les raccourcis de stylet ; et sélectionner le comportement du stylet lorsque vous cliquez une fois, double-cliquez, ou appuyez et maintenez enfoncé.

3. Enregistrez les paramètres et ouvrez une application pour utiliser votre stylet avec les paramètres sélectionnés.

Installation du support pour stylet (portables Spectre Folio 13)

Installez le support pour stylet sur l'ordinateur, afin d'y ranger le stylet HP Tilt lorsque vous ne l'utilisez pas.

Installation du support pour stylet

Installez le support pour stylet sur l'ordinateur, afin d'y ranger le stylet HP Tilt lorsque vous ne l'utilisez pas.

1. Renversez l'écran pour accéder à l'arrière de l'écran.

Renversement de l'écran pour accéder à l'arrière de l'écran
  2. Retirez l'étiquette d'instructions qui se trouve sur le côté droit de l'écran.

Retrait de l'étiquette d'instructions
  3. Retirez la bande adhésive du support pour stylet en cuir.

Retrait de la bande adhésive du support pour stylet
  4. Placez le support pour stylet sur l'encoche située à l'arrière de l'écran, puis appuyez dessus pour fixer l'adhésif.

Pression pour fixer l'adhésif
    ATTENTION:

Ne fixez pas le support pour stylet sur le boîtier en cuir.

5. Retournez l'écran dans sa position d'origine et utilisez le support pour stylet pour ranger le stylet lorsque vous ne vous en servez pas.

Insertion du stylet dans le support pour stylet lorsque vous ne vous en servez pas